Die Suche ergab 126 Treffer

von Marcus_B
24. Mär 2009, 10:14
Forum: Installation und Verteilung
Thema: EMC Aktualisierung Status/Log...
Antworten: 4
Zugriffe: 1581

EMC Aktualisierung Status/Log...

Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Wenn ich meine Erstbetankung durchführe und das in der EMC beobachte wird der Status beim 8. Paket nicht mehr aktualisiert. Hinzu kommt noch das der Rechner in der EMC als fertig installiert erscheint. Auch wird das SetupErrorLog nicht mehr aktualisiert. Das...
von Marcus_B
04. Mär 2009, 13:48
Forum: Paketierung
Thema: Abfragedialog für Reboot
Antworten: 3
Zugriffe: 1480

Vielen Dank für die Antwort.
Also gibt es keine Chance den Dialog ausser über den Weg, den Schalter zu entfernen, welches natürlich nicht in Frage kommt.
Somit habe ich nur die Möglichkeit z.Bsp. ein Auto-It Skript laufen zu lassen ?
Es geht um die reine Erstbetankung.
von Marcus_B
04. Mär 2009, 10:23
Forum: DBUtil
Thema: SQL - Fehlermeldung
Antworten: 7
Zugriffe: 3177

Moin Siggi,

schau mal ob Dich das hier weiterbringt.
http://support.microsoft.com/kb/317375

Ich hoffe es hilft Dir

Gruß
Marcus
von Marcus_B
04. Mär 2009, 09:52
Forum: Software Management
Thema: Problem mit C:\Temp Ordner
Antworten: 9
Zugriffe: 3018

Worauf Martin hier hinaus will ist das du in deinem Paket den Ordner C:\Temp im vorfeld erstellst.
von Marcus_B
04. Mär 2009, 09:46
Forum: Paketierung
Thema: Abfragedialog für Reboot
Antworten: 3
Zugriffe: 1480

Abfragedialog für Reboot

Guten Morgen, Dank der Suche im Forum fand ich einiges zum Thema Reboot vor der eigentlichen Installation. Das Paket funktioniert auch so wie es soll. Soweit so gut. Jedoch habe ich das Problem, dass trotz der Angabe S0 der Dialog zum Rebooten mit den Option Ja / Nein erscheint. Benutzt habe ich die...
von Marcus_B
03. Mär 2009, 11:48
Forum: Software Management
Thema: SoftwareKlassen und Konfigurationsgruppen
Antworten: 7
Zugriffe: 3661

Ich bin auf das selbige Problem gestossen. Ich habe einfach die Empirum Admin Software Pakete als UND Klasse erstellt und diese zugewiesen. Alle Pakete standen auf 'Zur Installation freigegeben'. Wenn ich mich recht erinnere war auch bei mir die Klasse Braun eingefärbt. Ich werde das Morgen noch ein...

Zur erweiterten Suche