Die Suche ergab 67 Treffer

von skd
05. Sep 2017, 08:21
Forum: OS Installer
Thema: FUJITSU D756 E85+ Dateien werden expandiert 0%
Antworten: 1
Zugriffe: 1212

FUJITSU D756 E85+ Dateien werden expandiert 0%

Hallo zusammen, ich habe mehrere "identische" Fujitsu D756 E85+ Systeme mit SSD. Die Seriennummern liegen nah beieinander. Bei dem Großteil läuft die Installation sauber durch. Andere Systeme bleiben beim Windows Setup beim Punkt Windows Dateien werden expandiert bei 0% stehen. Wird die Festplatte d...
von skd
07. Jun 2017, 13:51
Forum: Verschiedenes
Thema: regsvr32.exe UNC Pfad
Antworten: 1
Zugriffe: 2172

regsvr32.exe UNC Pfad

Hallo zusammen, ich möchte eine DLL registrieren die auf einem UNC Pfad liegt. Leider habe ich dafür bisher keine Lösung gefunden. Wenn die DLL auf der lokalen Festplatte liegt ist es kein Problem. Kann man über eine Batch Datei (Kommandozeile) eine als Administrator ausgeführte CMD (CMD.exe -> Rect...
von skd
07. Jun 2017, 13:42
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Nein, jetzt funktioniert es und ich habe nichts mehr gemacht.
von skd
19. Mai 2017, 09:03
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

tftp EMPIRUMSERVER get mx42.pxe Transfering file mx42.pxe from server in ascii mode... Transferring data from xx.xx.xx.xx... Using blocksize = 512 Using TFTP timeout = 10s Transfer size = 14288 bytes File mx42.pxe was transferred successfully. 14288 bytes transfered for 1 seconds, 0 bytes/second Tro...
von skd
18. Mai 2017, 09:52
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Heute leider wieder das gleiche Problem. Gleiche Testmaschine, keine Änderungen vorgenommen. PXE-Bootimage und Betriebssystemtemplate entfernt und wieder hinzugefügt, trotzdem kein PXE-Boot. PC wir in der MMC unter PXE->aktiviert auch angezeigt. Muss dafür irgendwas zum Depot-Server synchronisiert w...
von skd
15. Mai 2017, 09:54
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

So jetzt geht es ...

Betriebssystem Template und Bootimage aus Konfigurationsgruppe entfernt und wieder hinzugefügt.
von skd
12. Mai 2017, 14:36
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Weiß nicht, ob es relevant ist. Der TFTP Dienst startet am Empirum-Server deutlich schneller als am SubDepot Server.
von skd
12. Mai 2017, 14:26
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Frank Dethlefsen hat geschrieben:Gibt es vielleicht, warum auch immer eine zweite Verwaltungsdatenbank?

Andernfalls ist mir erst mal "Game Over". :evil:
Nein, nur auf dem Empirum-Server.
von skd
12. Mai 2017, 14:16
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Frank Dethlefsen hat geschrieben:Wer hat denn die IP 192.168.21.106 ?
Laut Screenshot sollte das doch eine 10.x.x.90 sein?
Gibt es vielleicht eine Test- und Prod-Empirum-Umgebung?
Ist auch so, ich habe die IP-Adressen vor der Veröffentlichung verändert.
von skd
12. Mai 2017, 13:46
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Ja immer noch und nein, das Problem tritt bei allen Test-Systemen auf.

MAC gibt es nicht nochmal.

DebugView ist immer noch

00010329 97.01053619 [1712] ThreadId=448 Received TFTP error code0 message TFTP Aborted from 192.168.21.106:2070
von skd
12. Mai 2017, 11:44
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Ich habe jetzt im DBUtil noch mal Änderungen ab Dienstanmeldung vorgenommen aber der Dienst auf dem Sub-Depot startet immer noch als Lokales System.

In DBUtil ist der Onlinemodus aktiviert

Client aus DB gelöscht. Jetzt erscheint er aber nicht mehr unter PXE -> nicht qualifiziert
von skd
12. Mai 2017, 11:05
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

Re: PXE Boot Sub-Depot

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Leider keine Veränderung. Kann ich am Sup-Depot Server erkennen in welchem Modus sich der Dienst befindet ?

Muss evtl. erst ein Sync gelaufen sein, damit der Sup-Depot Server die Dienste Konfiguration bekommt ?
von skd
12. Mai 2017, 09:52
Forum: Verschiedenes
Thema: PXE Boot Sub-Depot
Antworten: 18
Zugriffe: 9442

PXE Boot Sub-Depot

Hallo zusammen, ich benötige mal eure Hilfe. Seit einigen Wochen funktioniert, der PXE Boot über das Sub-Depot nicht mehr. Option 060 und 043 sind wie folgt konfiguriert Option 060 PXEClient Zeichenfolgenwert: PXEClient Beschreibung: option Option 43 Herstellerspezifische Informationen Dateneingabe ...
von skd
15. Mär 2017, 09:10
Forum: Software Management
Thema: Agent 16 Ereignisanzeige
Antworten: 1
Zugriffe: 1449

Agent 16 Ereignisanzeige

Hallo, seit heute ballert der Agent die Ereignisanzeige (Administrative Ereignisse und Matrix42.Platform) voll. Warning ... mehr als 100 Einträge pro Sekunde. Timestamp: 15.03.2017 08:02:56 Message: [DepotProvider.ApplyDistribution] SW.Engine PACKAGE [Matrix42 Patch-Management Client Scan 16.0] INST...
von skd
11. Okt 2016, 08:42
Forum: Remote Control
Thema: Remote Controll wird nichts angezeigt
Antworten: 1
Zugriffe: 1868

Re: Remote Controll wird nichts angezeigt

Habe jetzt die aktuellen Module vom Fastviewer Portal runtergeladen und testweise auf 2 Systemen installiert. Jetzt scheint es zu funktionieren.

Zur erweiterten Suche