Master Server und Depot Server auf einer Maschine?

Antworten
HansDampf
Beiträge: 28
Registriert: 09. Mai 2016, 08:59
Kontaktdaten:

Master Server und Depot Server auf einer Maschine?

Beitrag von HansDampf » 30. Mai 2016, 12:03

Ist es üblich, Master Server und Depot Server auf einer Maschine (also auf dem selben OS) zu betreiben?
Wie müsste dies konfiguriert werden?
Bei uns ist nur der Master Server vorhanden in einer Konfigurationsgruppe, aber es lassen sich neue Pakte installieren und benutzen.

Kann man in der Konfigurationsgruppe die Haken sowohl bei "Master Server" als auch bei "Depot Server" setzen?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7507
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Master Server und Depot Server auf einer Maschine?

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 30. Mai 2016, 21:54

Der Master Server ist immer automatisch und ohne Extra-Konfiguration der primäre und vollständig dafür nutzbare (Master-) Depot-Server.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Installation und Konfiguration“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste