Direct Engine einschalten??? Anfängerfrage

Moderator: MVogt

Antworten
robudus
Beiträge: 450
Registriert: 07. Mai 2008, 09:24
Kontaktdaten:

Direct Engine einschalten??? Anfängerfrage

Beitrag von robudus » 29. Aug 2011, 09:19

Hallo zusammen,

kann man die Direct Engine irgendowo einschalten das der InstRec nur diese verwendet? Oder sind damit einfach nur die Befehle gemeint? Woher weiss ich das ich die direct Engine benutze? Vielleicht wäre jemand so nett das mal kurz zu erklären...
Vielen Dank schon mal im voraus...

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Direct Engine einschalten??? Anfängerfrage

Beitrag von r.wiegel » 31. Aug 2011, 10:31

InstaRec\File\Options\Code Generator I\ Mouse Click\

Use MLC\ (Comp. Engine)
oder
Use MLI\ (Dir. Engine)

Gruß
Roman
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

robudus
Beiträge: 450
Registriert: 07. Mai 2008, 09:24
Kontaktdaten:

Re: Direct Engine einschalten??? Anfängerfrage

Beitrag von robudus » 01. Sep 2011, 12:27

Vielen Dank. Sind es nur die Mausbefehle oder noch andere?

Benutzeravatar
Theo_Gottwald
Beiträge: 321
Registriert: 03. Okt 2009, 08:57
Wohnort: Herrenstr.11 * 76706 Dettenheim
Kontaktdaten:

Re: Direct Engine einschalten??? Anfängerfrage

Beitrag von Theo_Gottwald » 07. Sep 2011, 17:14

Es sind damit die Befehle gemeint, die keine Maus und keinen Desktop benötigen.
Damit sind nicht nur die Mausklicks gemeint sondern auch Befehle zur Ansteuerung von Controls,
Zum Beispiel Baum-, Reiter und Listensteuerelementen.

Antworten

Zurück zu „Package Robot“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste