Fehler 2 nur bei Installation über Kiosk

Moderator: MVogt

Antworten
Benutzeravatar
llaprosper
Beiträge: 535
Registriert: 07. Mai 2009, 18:27
Wohnort: Burscheid
Kontaktdaten:

Fehler 2 nur bei Installation über Kiosk

Beitrag von llaprosper » 26. Aug 2010, 13:16

Hallo zusammen,

ich habe mit dem Robot eine exe gebastelt.
Wenn ich diese Exe ausführe, klappt die Installation wunderbar.
Diese Exe habe ich in die Setup.inf eingebaut.

Die Setup.inf läuft über den Package Editor ebenfalls wunderbar durch.
Nur wenn ich es dann per Kiosk bzw. über die Empirum Softwareverteilung installieren möchte, bekomme ich

Fehler 2
Eine Datei,die ausgeführt werden soll existiert nicht.
Und verweisst mich dann auf unser Netzwerk-Share

Zur Erklärung:
Ich habe die benötigten Dateien von dem Share auf meinen Client kopiert und von da aus per Robot die Installation gestartet.
Ausser der setup.exe brauchte ich noch andere Dateien. Diese habe ich mit
'#INC:?pfad\@ hinzugefügt.
Die setup.exe und die Files liegen im selben Verzeichnis.

Warum klappt die Installation mit der Exe, per Package Editor aber nicht per Verteilung?
Zuletzt geändert von llaprosper am 26. Aug 2010, 13:40, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Fehler 2 nur bei Installation über Kiosk

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 26. Aug 2010, 13:26

Anscheinend wird dann ein anderer Pfad verwendet.
Welchseln Sie mal mit "CD" in den Pfad wo auch die EXE liegt bevor Sie den CALL starten.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
llaprosper
Beiträge: 535
Registriert: 07. Mai 2009, 18:27
Wohnort: Burscheid
Kontaktdaten:

Re: Fehler 2 nur bei Installation über Kiosk

Beitrag von llaprosper » 26. Aug 2010, 13:37

Probiere ich aus, owohl ich es nicht verstehen würde.

Call "%Src%\setup.exe

Somit ist es doch eindeutig, oder? (%Src%) warum sollte er da einen anderen Pfad nehmen?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Fehler 2 nur bei Installation über Kiosk

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 26. Aug 2010, 13:42

Dann stimmt aber nicht der aktuelle Pfad, der liegt ja im INSTALL Ordner.
Also "CD .."
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
llaprosper
Beiträge: 535
Registriert: 07. Mai 2009, 18:27
Wohnort: Burscheid
Kontaktdaten:

Re: Fehler 2 nur bei Installation über Kiosk

Beitrag von llaprosper » 26. Aug 2010, 14:00

Sie haben natürlich recht! :-)

Antworten

Zurück zu „Package Robot“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste