Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Moderator: MVogt

Antworten
Langer
Beiträge: 72
Registriert: 05. Dez 2006, 08:22
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Langer » 02. Dez 2010, 10:37

Guten Tag Matrix42 Forum,

beim Erstellen eines Package Robot Paketes, erhielt ich gerade die Meldung:

Diese Version läuft ab am 01.01.2011

Hätte gerne den Screenshot upgeloadet, aber das ist ja nicht zulässig. :x

Ist der Package Robot nur eine Demo, die Matrix bei der Installation beilegt? :?:

Gruß
Langer
Stadt Frankfurt am Main (Amt 51)

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 02. Dez 2010, 10:46

Screenshot geht geZIPt als Anhang.
Ja, der MPR ist nur eine Demo solange sie es nicht kaufen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Langer
Beiträge: 72
Registriert: 05. Dez 2006, 08:22
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Langer » 02. Dez 2010, 10:51

Danke, für die schnelle Antwort.

Eine blöde Frage habe ich aber noch:

Was ist mit den Paketen, die bisher erstellt wurden. Nicht mehr lauffähig ab 01.01.2011?
Stadt Frankfurt am Main (Amt 51)

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 02. Dez 2010, 11:28

Genau. Können Sie aber nach dem Einspielen der Keyfile-Datei neu compilieren so dass sie wieder laufen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
Theo_Gottwald
Beiträge: 321
Registriert: 03. Okt 2009, 08:57
Wohnort: Herrenstr.11 * 76706 Dettenheim
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Theo_Gottwald » 03. Dez 2010, 23:03

Wer den Package Robot länger als 30 Tage testen möchte, kann Ihn einfach auf einer VMWare oder Virtual Box installieren.
Diese kann er zurücksetzen, und dann den MPR erneut installieren - und schon hat man nochmal 3 Monate Testzeit.

Das geht mit dem MPR ganz genauso wie mit jeder anderen Software die zeitlich limitiert ist.

Wer das ein paarmal gemacht hat, wird dann erkennen, dass Hendrik Recht hat.
Der MPR ist nicht teuer daher kauft man am einfachsten bei M42 das Keyfile und das am besten im Paket mit einer Schulung.

Auf diese Weise spart man Zeit und hat eine alternative Packaging-Methode zusätzlich zu dem was in Empirum bereits enthalten ist.
Zuletzt geändert von Theo_Gottwald am 08. Dez 2010, 11:53, insgesamt 1-mal geändert.

JoergReisslein
Beiträge: 79
Registriert: 03. Nov 2010, 14:41
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von JoergReisslein » 08. Dez 2010, 11:27

Ist das eigentlich nur bei mir oder zeigt der Robot Editor bei euch auch "Baramundi Robot Editor" an wenn man ein leeres Skript öffnet??

Benutzeravatar
Theo_Gottwald
Beiträge: 321
Registriert: 03. Okt 2009, 08:57
Wohnort: Herrenstr.11 * 76706 Dettenheim
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Theo_Gottwald » 08. Dez 2010, 11:44

Hattest du eventuell Testsoftware der genannten Firma früher auf dem besagten PC installiert?

Das darf an sich gar nicht sein, das Beschriftungen (älterer) OEM-Versionen angezeigt werden und kann an sich auch nur vorkommen wenn bestimmte Signale auf dem PC gesetzt sind, die die jeweilige Version ausweisen.

Aktuell hat baramundi ja wieder ein ganz anderes System im Einsatz wie man hört, so dass es das ältere "baramundi Robot" wohl nur noch bei den Bestandskunden dieser Firma gibt.

Immerhin man kann sagen, dass Kunden die von baramundi zu m42 wechseln Ihre "alten" Robot-Skripte weiter nehmen können, entweder ungeändert oder mit kleinen Anpassungen. Wenn die Leute das nicht tun (also zum MPR upgraden),
wird es für diese Kunden wohl kaum eine richtig gute Nachfolgerkompatibilität geben.

JoergReisslein
Beiträge: 79
Registriert: 03. Nov 2010, 14:41
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von JoergReisslein » 08. Dez 2010, 12:13

Ja wir sind gerade dabei von Baramundi auf Matrix zu wechseln, wird dann wohl daher kommen.

Benutzeravatar
Theo_Gottwald
Beiträge: 321
Registriert: 03. Okt 2009, 08:57
Wohnort: Herrenstr.11 * 76706 Dettenheim
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Theo_Gottwald » 08. Dez 2010, 12:42

Also dann haben wir den Grund.

Lösch einfach den "alten" baramundi Robot mit dem ganzen Zubehör (Keyfile, DLL's usw.).
Dann ist das Problem beseitigt.

Deine Scripte muss du ggf. umbenennen in ".rem", der MPR ist da voll abwärtskompatibel.

Mit dem MPR hast du zudem Zugriff auf eine ganze Reihe neuer Feautures, die es zu Zeiten des b.r. nicht gab:
- InstaRec x64
- x64 Paketierung
- 8er Engine (AGR\ etc.)
- verbesserte EXE Erstellung
u.v.m.

Grundsätzlich empfehle ich auch für "Upgrader" eine MPR-Schulung, die man bei seinem Matrix42-Dienstleister
oder bei mir bekommen kann.

styggo
Beiträge: 1
Registriert: 22. Mai 2009, 13:45
Kontaktdaten:

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von styggo » 20. Jul 2011, 12:21

However, I installed the demo and then later the perpetual license, and it wants me to point out the license file since the demo date has expired. Which license file does I point it to?


/Bengt Göran
Systems Expert

bgronlund@matrix42.se

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7589
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Package Robot nur lauffähig bis 31.12.2010 ???

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Jul 2011, 15:51

keyfile.dat. Just copy it to the MPR installation folder overwriting the old file.
If you key does not work get a new file from Matrix42 support.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Package Robot“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast