Unistall(User) wird nicht ausgeführt?

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
AlexanderS
Beiträge: 130
Registriert: 30. Mai 2011, 11:24
Kontaktdaten:

Unistall(User) wird nicht ausgeführt?

Beitrag von AlexanderS » 03. Mär 2020, 15:07

Hi,
hab da gerade ein Verständnisproblem.

* Paket mit Benutzerteil
* Install (Machine) success
* User meldet sich an
* Install (User) success

-> jetzt setze ich das Paket auf DeInstallieren.
* PC fährt hoch: Uninstall (Machine) success
* Benutzer meldet sich an: Nichts passiert?

Sollte der nicht den Benutzerteil De-installieren?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7514
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Unistall(User) wird nicht ausgeführt?

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 04. Mär 2020, 11:46

Ja, sollte eigentlich erfolgen.
ggf. neueste Agent Version (am besten UEM Agent) testen und sonst möglichst mit DebugView Log ein Ticket dazu erstellen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

AlexanderS
Beiträge: 130
Registriert: 30. Mai 2011, 11:24
Kontaktdaten:

Re: Unistall(User) wird nicht ausgeführt?

Beitrag von AlexanderS » 05. Mär 2020, 06:41

Ok, Danke für die Rückmeldung :)
Werde das nochmal gegentesten.

Einen angenehmen Tag wünsche ich!

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste