HP DC7600

Bitte Forum "Suche" verwenden.
Benutzeravatar
AHolzschneider
Beiträge: 113
Registriert: 06. Jan 2006, 11:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AHolzschneider » 02. Jun 2006, 13:57

Naja ... warum 2 System "maintainen" ?
Wenn's Empirum doch (meiner meinung nach hervorragend) kann, warum dann nicht Empirum Verwenden ?
Hier könnte ihre Werbung stehen !

uebby
Beiträge: 1
Registriert: 21. Jun 2006, 09:49
Wohnort: Hamminkeln
Kontaktdaten:

Beitrag von uebby » 10. Jan 2007, 09:14

kannst du das erstellen der Jobs nochmal genauer beschreiebn weil ich das selbe Problem mit dem Hp dc7700 habe.

Ich habe das jetzt mit ner selbst gemachten .INF versucht wo die einzelen aufgerufen werden. Aber das klappt nicht so richtig

Benutzeravatar
AHolzschneider
Beiträge: 113
Registriert: 06. Jan 2006, 11:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AHolzschneider » 10. Jan 2007, 09:32

Welchen Job genau meinst du ?
Hier könnte ihre Werbung stehen !

jkerkdyk
Beiträge: 84
Registriert: 14. Dez 2004, 11:05
Kontaktdaten:

Beitrag von jkerkdyk » 30. Jan 2007, 16:31

Hallo,
@uebby, hast du für den DC7700 schon ein Hardwarprofile angelegt und den Microsoft UAA-Bustreiber für High Definition Audio zugeordnet?
Danach sollte eigentlich Sound vorhanden sein.

Viele Grüße
Jens

Benutzeravatar
AHolzschneider
Beiträge: 113
Registriert: 06. Jan 2006, 11:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von AHolzschneider » 30. Jan 2007, 16:58

jkerkdyk hat geschrieben:Hallo,
@uebby, hast du für den DC7700 schon ein Hardwarprofile angelegt und den Microsoft UAA-Bustreiber für High Definition Audio zugeordnet?
Danach sollte eigentlich Sound vorhanden sein.

Viele Grüße
Jens
Nicht vergessen den Realtek Treiber auhc zu installieren.
Ich habe aber festgestellt das man für den DC7700 wie für den DC7600 die Treiber einzelnd verwenden muss. Also jeweils einzeln einbinden.
Hier könnte ihre Werbung stehen !

Gesperrt

Zurück zu „Suche Treiber (für Installer)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast