Dell SX270 Treiber in Empirum vorhanden, werden aber nicht..

Bitte Forum "Suche" verwenden.
Gesperrt
Grabner@Walter-Werbung
Beiträge: 170
Registriert: 06. Okt 2008, 09:32
Kontaktdaten:

Dell SX270 Treiber in Empirum vorhanden, werden aber nicht..

Beitrag von Grabner@Walter-Werbung » 09. Feb 2009, 15:03

...installiert.

Wenn wir Windows XP SP3 per PXE installieren, werden die Treiber nicht mitinstalliert, obwohl diese in Empirum vorhanden sind. Ein PXESpy belegt dies ebenso. Schon beim EPE sieht man bei Network "unknowen NIC". Hab auch die ID's vergleichen, diese stimmen überein. Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

mfg

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7507
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 09. Feb 2009, 17:04

Gucken Sie mal ob auch die Einträge in der Datei empirum\empinst\wizard\net\nicindex.ini geschrieben wurden. Da guckt EIS nach.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Grabner@Walter-Werbung
Beiträge: 170
Registriert: 06. Okt 2008, 09:32
Kontaktdaten:

Beitrag von Grabner@Walter-Werbung » 09. Feb 2009, 17:07

Die Netzwerkkarte ist dort nicht eingetragen, wie kann ich das beheben ?

Benutzeravatar
pkleiber
Beiträge: 831
Registriert: 08. Dez 2004, 13:48
Kontaktdaten:

Beitrag von pkleiber » 10. Feb 2009, 12:30

Falls der Treiber heruntergeladen ist (UptoDate) bitte den Treiber über die Empirum Konsole löschen und erneut herunterladen.

Steht der danach in der nicindex.ini?
Patrick Kleiber
Support Engineer
Matrix42 AG

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

Grabner@Walter-Werbung
Beiträge: 170
Registriert: 06. Okt 2008, 09:32
Kontaktdaten:

Beitrag von Grabner@Walter-Werbung » 11. Feb 2009, 08:53

Ja, das hat funktioniert, jetzt steht er drinne!
Vielen Dank !

mfg

Gesperrt

Zurück zu „Suche Treiber (für Installer)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste