Seite 1 von 1

Cryptography.dll kann nicht geladen werden bei Neuinstallation

Verfasst: 17. Mai 2019, 14:12
von Manuel
Hallo zusammen,

da es mein erster Beitrag in diesem Forum ist möchte ich mich kurz vorstellen. Ich heiße Manuel und komme aus der Nähe von Stuttgart.

Wir haben seit dieser Woche das Problem, dass wir keine Neuinstallationen über Empirum ausführen können. Das WinPE wird erfolgreich übertragen und geladen, bricht dann allerdings bei der Ausführung der PreOS Packages ab. Der Fehler im Log lautet:

2019-05-15 15:02:44.515 [Information] [ConnectionManagerService.Open] Try 1 of 10
2019-05-15 15:02:44.515 [Information] [ConnectionManagerService.CreateConnectionIfNeeded] Connection does not exist. Create new connection.
2019-05-15 15:02:44.530 [Warning] [ConnectionManagerService.Open] Exception at opening connection:
2019-05-15 15:02:44.530 [Warning] [ConnectionManagerService.Open] Exception message: Unable to load DLL 'Cryptography.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
2019-05-15 15:02:44.546 [Warning] [ConnectionManagerService.Open] Stacktrace: at Matrix42.Platform.Common.Interop.MXApi.NativeMethods.Decrypt(StringBuilder password, Int32 length)
at Matrix42.UAF.Platform.Service.Extension.ConnectionManager.Cryptography.Decrypt(String password, String& decryptedPassword)
at Matrix42.UAF.Platform.Service.Extension.ConnectionManager.ConnectionManagerService.CreateConnectionIfNeeded(String uncPath, String userName, String password, Int32& statusCode, String& statusMessage)
at Matrix42.UAF.Platform.Service.Extension.ConnectionManager.ConnectionManagerService.Open(String uncPath, String userName, String password, Int32 maxConnectionRetries)
2019-05-15 15:02:44.546 [Information] [ConnectionManagerService.Open] Waiting 5 seconds for next try.

Version von Empirum ist 19.0.0.37701 mit WinPE PreBoot Support 1.6.0

Habt Ihr eine Idee an was es liegen könnte?

Vorab vielen Dank für eure Hilfe.

Viele Grüße

Manuel

Re: Cryptography.dll kann nicht geladen werden bei Neuinstallation

Verfasst: 17. Jan 2020, 17:57
von JKA
Hallo Manuell,

wir haben derzeit ein identisches Problem!
Habt ihr die Ursache / Lösung zwischenzeitlich herausgefunden?
Vorab Danke.

Gruß Jan