WinPe Installation schlägt fehl

Moderator: jknoth

Antworten
Mike83
Beiträge: 5
Registriert: 20. Apr 2018, 14:12
Kontaktdaten:

WinPe Installation schlägt fehl

Beitrag von Mike83 » 18. Feb 2020, 14:31

Moin Moin zusammen,

ich hoffe jemand hat noch ein Tipp für mich, ich habe derzeit ein Problem mit einen Depot-Server wo wir keine Installation durchführen können.

Im Matrix42.Platform.Service.Host_windows habe ich die Meldungen das er kein Zugriff auf gewisse Dateien vom Server nicht hat :idea:

Code: Alles auswählen

2020-02-18 12:18:24.623 [Error] [PeAgent.RunExtension] ---------------------------------------
2020-02-18 12:18:24.623 [Error] [PeAgent.RunExtension] Innerexception:
2020-02-18 12:18:24.623 [Error] [PeAgent.RunExtension] Message: Der Zugriff auf den Pfad "\\SERVER.FQDN\Configurator$\Values\MachineValues\Domain\Rechner.ini" wurde verweigert.
2020-02-18 12:18:24.623 [Error] [PeAgent.RunExtension] StackTrace:    bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
Das Share ist auch erreichbar...

Code: Alles auswählen

2020-02-18 12:18:24.045 [Error] [PeAgent.CopyFromServerWithRetries] Retrying to copy 'Values\DeviceMapping.xml' from Empirum server. Error message: Der Zugriff auf den Pfad "\\SERVER.FQDN\Configurator$\Values\DeviceMapping.xml" wurde verweigert.
Im PXE-LOG konnte man erkennen das er zuvor die Treiber, OS vom Depot-Server lädt.
Sobald der das Paket PXEOffandReboot gelaufen ist es vorbei...

Code: Alles auswählen

18.02.2020 10:41:07	[PEAgent] [Windows] PE Agent error, rebooting client in 300 seconds.
18.02.2020 10:36:38	[PEAgent] [WinPE] Rebooting client...
18.02.2020 10:36:38	[PEAgent] [WinPE] PreOS Package execution stop. Rebooting client in 0 seconds.
18.02.2020 10:36:35	[PEAgent] [WinPE] Finished execution of Matrix42\OsPackages\PxeOffAndReboot\1.1 package.
18.02.2020 10:36:19	[PEAgent] [WinPE] Start to execute Matrix42\OsPackages\PxeOffAndReboot\1.1 package.
18.02.2020 10:36:15	[PEAgent] [WinPE] Finished execution of Matrix42\OsPackages\WindowsInstallation\5.0 package.
18.02.2020 10:25:14	[PEAgent] [WinPE] Using image file \\SERVER.FQDN\EmpInst$\Sys\win10\x64\pro\0_1df20ba9-4224-47db-b19e-50f23a6de6ed\de-DE\VISTADVD\sources\install.wim.
18.02.2020 10:25:04	[PEAgent] [WinPE] Using default unattend.xml template.
18.02.2020 10:24:48	[PEAgent] [WinPE] Start to execute Matrix42\OsPackages\WindowsInstallation\5.0 package.
18.02.2020 10:24:44	[PEAgent] [WinPE] Finished execution of Matrix42\OsPackages\DriverIntegration\2.10 package.
18.02.2020 10:24:44	[PEAgent] [WinPE] Using the drivers: 'E7440-WIN10-A04-J1YD9.CAB' for vendor 'Dell Inc.' and model 'Latitude E7440'.
18.02.2020 10:24:32	[PEAgent] [WinPE] Using OS specific driver assigment for vendor 'Dell Inc.' and model 'Latitude E7440'.
18.02.2020 10:24:26	[PEAgent] [WinPE] Start to execute Matrix42\OsPackages\DriverIntegration\2.10 package.
18.02.2020 10:24:22	[PEAgent] [WinPE] Finished execution of Matrix42\OsPackages\DiskPartitioning\3.16 package.
18.02.2020 10:24:22	[PEAgent] [WinPE] Hard disk formatting/partitioning successful.
18.02.2020 10:23:55	[PEAgent] [WinPE] Start to execute Matrix42\OsPackages\DiskPartitioning\3.16 package.
Anschließend hängt er in einer Bootschleife...

(Die alten PreOS Packages funktionieren auch nicht am Standort)

Alle anderen Standorte haben keine Probleme bei der Installation.
Dienste und die Typischen Depot-Pakete habe ich schon neu installiert und auch die Daten gelöscht und neu syncen lassen.

Hat jemand noch eine Idee für mich wo das Problem sein könnte...

Danke und Gruß

Mike

Benutzeravatar
Frank Dethlefsen
Beiträge: 434
Registriert: 06. Apr 2006, 22:01
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: WinPe Installation schlägt fehl

Beitrag von Frank Dethlefsen » 20. Feb 2020, 11:00

Moin!

Guck mal auf dem Subdepot, ob die lokale Benutzer-Gruppe NTFS-Ändern-Rechte auf diesen Ordner und Unterordner hat?

\Empirum\EmpInst\Wizard\OS\WinPeStatus
:roll:
Frank Dethlefsen
Consultant und Coach
UPDATENOW GmbH
Frank.Dethlefsen@updatenow.de
https://empirum.blogspot.de/

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast