Fehler bei Custom Formular (Warenkorb)

Antworten
fuxx
Beiträge: 23
Registriert: 04. Dez 2012, 16:24
Kontaktdaten:

Fehler bei Custom Formular (Warenkorb)

Beitrag von fuxx » 05. Okt 2020, 15:59

Hallo,

ich habe ein Custom Formular erstellt und einem Service zugewiesen.
Das Formular erscheint und kann ausgefüllt werden, wenn man auf in den Warenkorb klickt bekomme ich die beiden Fehlermeldungen im Anhang. Ich habe bereits versucht das Konfigurationselement und Datenliste neu zu erstellen, erhalte aber auch leider hier die Fehlermeldung im Warenkorb. Wir haben auf SSL umgestellt. Kann es evtl. damit zusammenhängen?
error_1.png
(7.64 KiB) 26-mal heruntergeladen
error_2.png
(4.13 KiB) 20-mal heruntergeladen
Vielen Dank

cboss
Beiträge: 87
Registriert: 23. Dez 2011, 14:23
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Custom Formular (Warenkorb)

Beitrag von cboss » 08. Okt 2020, 20:02

Hallo,

wie sieht denn das Konfigurationselement aus? Ist es ein SimpleCI? Könntest du auch einmal im Entweickler-Fenster (F12) schauen was im Reiter „Netzwerk“ protokolliert wird? Dort sollten Zeilen mit roter Schrift auftauchen. Dort kann man sich dann die Preview der Antwort anzeigen lassen, welche oft schon einen genaueren Hinweis auf den Fehler gibt.
neo42 GmbH
Ihr Partner für Unified Endpoint Management, IT Service Management, Software Asset Management und Enterprise Mobility Management
http://www.neo42.de

fuxx
Beiträge: 23
Registriert: 04. Dez 2012, 16:24
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Custom Formular (Warenkorb)

Beitrag von fuxx » 15. Okt 2020, 14:00

Danke für den Hinweis, hatte einen Fehler beim Anzeigeausdruck.

Antworten

Zurück zu „Service Catalog“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast