Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Antworten
GarfieldFFM
Beiträge: 13
Registriert: 19. Mär 2014, 10:26
Kontaktdaten:

Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von GarfieldFFM » 25. Sep 2015, 12:34

Hallo zusammen,

neuerdings (nach meinem Urlaub) kann in den Assets keine Anlagen mehr hinzugefügt werden.

Mir wurde das recht spät gemeldet. Kann mich an keine Änderung erinnern.

Wenn man den Punkt Anlagen auswählt wird wie im Screenshot das Fenster geladen und man kann nichts machen.

Hat das schon mal jemand gehabt?
Dateianhänge
asset_anlage.PNG
(22.74 KiB) 137-mal heruntergeladen

dodic
Beiträge: 379
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von dodic » 25. Sep 2015, 12:39

Tritt der Fehler bei jedem Konfigurationselement auf oder nur bei einem?
Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001


dodic
Beiträge: 379
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von dodic » 25. Sep 2015, 12:50

Schau mal auf dem Server wie die folgende Datei aussieht:

%SERVER%\Matrix42 Service Store\Web\DlgControls\Common\Attachments\Attachments.ascx

Sollte dies drin stehen:

Code: Alles auswählen

<%@ Control Language="c#" AutoEventWireup="false" Inherits="update4u.SPS.WebUI.Objects.DlgControls.Common.Attachments.Attachments" %>
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed;" height="100%" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%">
	<tr><td height="100%" class="attachmentsGridContainer">
		<sps:SpsAttachmentGrid ID="AttachmentsPanel" runat="server" />
	</td></tr>
</table>

Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001

GarfieldFFM
Beiträge: 13
Registriert: 19. Mär 2014, 10:26
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von GarfieldFFM » 25. Sep 2015, 13:06

An dieser Stelle habe diese Datei nicht
vorhanden sind nur

DlgSharedFolderBrowser.ascx
SharedFolderContent.aspx
SharedFoldeContent.js

dodic
Beiträge: 379
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von dodic » 25. Sep 2015, 13:10

Öhm, dann könnte es wohl daran liegen. Welche Version setzt ihr ein?

Wir haben 8.0.0.1478 und die Datei ist dort vorhanden.

Hab sie dir mal hochgeladen
Attachments.zip
(423 Bytes) 127-mal heruntergeladen
Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001

GarfieldFFM
Beiträge: 13
Registriert: 19. Mär 2014, 10:26
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von GarfieldFFM » 25. Sep 2015, 13:20

Die 8.0.0.1478 haben wir auch im Einsatz.
habe deine Datei mal eingefügt. Werde die Dienste dann nochmal laden lassen.

GarfieldFFM
Beiträge: 13
Registriert: 19. Mär 2014, 10:26
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von GarfieldFFM » 25. Sep 2015, 13:23

OK, wie auch immer diese Datei verschwunden ist.
Das war es wohl, auf die Anlagen kann wieder zugegriffen werden.

Danke für die Hilfe, Top

dodic
Beiträge: 379
Registriert: 03. Feb 2012, 10:51
Wohnort: Salzgitter
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von dodic » 25. Sep 2015, 13:28

Super =)... Hatte sowas ähnliches mit dem Journal nach einem Update.
Hauptsystem: Version: 10.0.1.3001
Testsystem: Version: 10.0.1.3001

Dirk G.
Beiträge: 9
Registriert: 07. Aug 2014, 13:05
Wohnort: Im Norden von Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von Dirk G. » 13. Okt 2015, 10:59

Hallo zusammen,

ich hatte das Problem auch schon 3x.
Die Datei "Attachments.ascx" war einfach weg. Nach Wiederherstellung der Datei war wieder ein paar Wochen Ruhe, dann selbes Problem.
Aktuell lassen wir das File separat auf Änderungen überwachen, um den "Dieb" zu erwischen.
Seit dem passiert nix mehr.

Just for Info :-)

Grüße
---------------------------------------------------------------
WPM 8.1.5.1942
https://www.gegenbauer.de

snnamyo
Beiträge: 14
Registriert: 05. Okt 2016, 15:01
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von snnamyo » 22. Dez 2016, 14:08

Super TIP.
Hat bei mir in der Version 8.1.2.1712 funktioniert. Einfach Datei mit dem angegebene Inhalt erstellen und alle ist gut.
Bei mir war der Pfad aber etwas anders \\%server%\Matrix42 Workplace Management\Web\DlgControls\Common\Attachments\
Gruß

Christian

oberbula
Beiträge: 10
Registriert: 18. Okt 2016, 09:18
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von oberbula » 06. Jul 2017, 09:51

Danke das Problem habe ich jetzt schon 2x gehabt. Zum Glück habe ich mit an diesen Thread erinnert. :-)

Dirk G.
Beiträge: 9
Registriert: 07. Aug 2014, 13:05
Wohnort: Im Norden von Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anlagen können nicht mehr angehängt werden

Beitrag von Dirk G. » 03. Aug 2017, 10:07

Hallo zusammen,

Just for Info:

Bei dem Thema scheint es sich um einen BUG zu handeln, der durch Matrix42 mit dem Release "Software Asset & Service Management 8.1.6.2011" behoben wird. Dort steht in den Release Notes unter Solved Problems folgendes:

PRB29588
Deleting self-created Configuration Item deletes also file Attachments.ascx from folder "..\Web\DlgControls\Common\Attachments\"


Viele Grüße
Dirk
---------------------------------------------------------------
WPM 8.1.5.1942
https://www.gegenbauer.de

Antworten

Zurück zu „Service Desk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast