Bild

Aufgabe (Task) - Anlage hinzufügen

Willkommen in unserer deutschsprachigen Anwendergemeinde.
Stellen Sie ruhig ihre Fragen oder teilen Sie ihr Wissen mit anderen.

Moderator: hdroege

Antworten
Gordon
Beiträge: 2
Registriert: 01. Aug 2017, 10:18
Kontaktdaten:

Aufgabe (Task) - Anlage hinzufügen

Beitrag von Gordon » 02. Aug 2017, 10:10

Hallo,

ich würde bei den Aufgaben (Tasks) gerne eine Anlage hinzufügen wollen. Leider ist der Hinzufügen Button ausgegraut.

Ich habe die Benutzerrolle Administratoren, das CI SPSActivityTypeBase, sowie die Gridview geprüft, konnte jedoch keine Einstellung finden, wo man die Anlage zum hinzufügen freigeben kann.

Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich das Problem lösen könnte ?

mlitterst
Beiträge: 59
Registriert: 21. Feb 2012, 11:29
Kontaktdaten:

Re: Aufgabe (Task) - Anlage hinzufügen

Beitrag von mlitterst » 04. Aug 2017, 09:14

Hallo,

generell sollte ein TSK keinen Verantwortlichen haben oder aber in deiner Bearbeitung sein, dann klappt das auch mit dem Attachment hochladen.

VG mlitterst

Gordon
Beiträge: 2
Registriert: 01. Aug 2017, 10:18
Kontaktdaten:

Re: Aufgabe (Task) - Anlage hinzufügen

Beitrag von Gordon » 04. Aug 2017, 09:33

Vielen Dank. Das hat geholfen. 8)

Antworten

Zurück zu „Deutsch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste