Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Antworten
Sven_Puth
Beiträge: 446
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Beitrag von Sven_Puth » 28. Nov 2019, 11:05

Hallo zusammen,

hat vielleicht jemand ein Best Practise wie ich beim Aufrufen eines Wizards via Aktion die ActionObjectContexts aus der Aktion an den Workflow übergebe? Offenbar passiert das in dieser Konstellation ja nicht automatisch, wie es bei Aktion -> Workflow der Fall ist.

Danke schonmal und Grüße,
Sven
Tria-media - IT Solutions

Steinbit
Beiträge: 18
Registriert: 30. Nov 2017, 16:32
Kontaktdaten:

Re: Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Beitrag von Steinbit » 22. Jan 2020, 13:44

Hi,

die Lösung findest du in folgenden White-Paper. Du musst deine Argumente zur Übergabe an den Workflow mit einem Guid[] erweitern und dann diesem den Wert von Context.ObjectsIds zuweisen.

Hierzu gibt es ein White-Paper Beispiel verlinkt unter download/file.php?id=1729

Gruß, Thomas

Sven_Puth
Beiträge: 446
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Beitrag von Sven_Puth » 24. Jan 2020, 15:33

Danke. So hab ich es quasi auch gemacht. Mit einem eigenen Array als Parameter am eigentlichen Action Kontext vorbei
Tria-media - IT Solutions

Antworten

Zurück zu „Customizing und Reporting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast