Seite 1 von 1

Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Verfasst: 28. Nov 2019, 11:05
von Sven_Puth
Hallo zusammen,

hat vielleicht jemand ein Best Practise wie ich beim Aufrufen eines Wizards via Aktion die ActionObjectContexts aus der Aktion an den Workflow übergebe? Offenbar passiert das in dieser Konstellation ja nicht automatisch, wie es bei Aktion -> Workflow der Fall ist.

Danke schonmal und Grüße,
Sven

Re: Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Verfasst: 22. Jan 2020, 13:44
von Steinbit
Hi,

die Lösung findest du in folgenden White-Paper. Du musst deine Argumente zur Übergabe an den Workflow mit einem Guid[] erweitern und dann diesem den Wert von Context.ObjectsIds zuweisen.

Hierzu gibt es ein White-Paper Beispiel verlinkt unter download/file.php?id=1729

Gruß, Thomas

Re: Action -> Wizard -> Workflow | Wie übergebe ich ActionObjectContexts[]

Verfasst: 24. Jan 2020, 15:33
von Sven_Puth
Danke. So hab ich es quasi auch gemacht. Mit einem eigenen Array als Parameter am eigentlichen Action Kontext vorbei