Volumegröße ändern

Antworten
dragonkill
Beiträge: 25
Registriert: 29. Okt 2015, 08:14
Kontaktdaten:

Volumegröße ändern

Beitrag von dragonkill » 29. Okt 2015, 11:51

Und gleich noch ein Problem...

Wie kann ich über eine Paket die Größe einer Partition ändern...?

Genauer:
- ich möchte von Volume D 10GB abziehen
- und diese 10GB möchte ich an Volume C dranhängen

Hat jemand ne Idee?

Benutzeravatar
Frank Dethlefsen
Beiträge: 453
Registriert: 06. Apr 2006, 22:01
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Volumegröße ändern

Beitrag von Frank Dethlefsen » 29. Okt 2015, 14:06

Moin!

Ich würde versuchen das mit diskpart umsetzen:

https://technet.microsoft.com/de-de/lib ... 10%29.aspx
Frank Dethlefsen
Consultant und Coach
UPDATENOW GmbH
Frank.Dethlefsen@updatenow.de
https://empirum.blogspot.de/

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 554
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Volumegröße ändern

Beitrag von bboehm » 11. Nov 2015, 14:35

Hallo,

Das wird nicht funktionieren, ohne das man die Partitionen verschiebt und das kann diskpart nicht.

Schöne Grüße
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 20.0.2, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k19, Empirum 20.0.2, MS SQL 2017 Express

dragonkill
Beiträge: 25
Registriert: 29. Okt 2015, 08:14
Kontaktdaten:

Re: Volumegröße ändern

Beitrag von dragonkill » 20. Apr 2016, 09:57

Beitrag kann geschlossen werden

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste