Welche Packetierungs Art

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Welche Packetierungs Art

Beitrag von Atlantis » 12. Okt 2009, 16:38

Hallo,

kann mir jemand sagen mit was ich eine Software aufzeichne (klik Aufzeichnung) und die dann verteile und an den Endgeräten die Anwendung.exe aufruft und das durchklicken ausführt.

Danke

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7626
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 12. Okt 2009, 17:13

Mit dem Matrix42 Package Robot.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Atlantis » 13. Okt 2009, 08:38

Hendrik_Ambrosius hat geschrieben:Mit dem Matrix42 Package Robot.
Wo finde ich das Package Robot ab V12?

Benutzeravatar
MSC
Beiträge: 324
Registriert: 03. Jul 2006, 09:03
Kontaktdaten:

Beitrag von MSC » 13. Okt 2009, 08:41

Hi,
der Package Robot liegt auf der V12-CD unter .\Addons\PackageRobot\MRP-Setup_20090826.exe.
Diese Version kann zeitlich beschränkt, also zum Test, genutzt werden.

mfg Mario

Benutzeravatar
mniemann
Administrator
Administrator
Beiträge: 574
Registriert: 25. Nov 2005, 17:03
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von mniemann » 13. Okt 2009, 08:41

Da der Package Robot kein Bestandteil von Matrix42 Empirum ist, muss dieser zusätzlich erworben werden.

Ein kleiner Ausblick auf die Funktionsvielfalt hier.

Gruß
Martin
Visit my Blog: "DiEW - Das inoffizielle Empirum Weblog" (http://www.diew.eu)

Martin Niemann
Manager Support (Service Management)

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG or of the support team.

Julia
Beiträge: 384
Registriert: 31. Aug 2007, 13:56
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Beitrag von Julia » 13. Okt 2009, 08:42

Auf der Empirum V12 DVD gibt es einen Ordner AddOns. Dieser enthält eine Testversion des Package Robot.
Die Vollversion müßte dann bei matrix42 separat bestellt und lizensiert werden.

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Atlantis » 13. Okt 2009, 08:44

Kann ich den Package Editor auch unter V11 verwenden ...?

Benutzeravatar
Trickser
Beiträge: 560
Registriert: 11. Okt 2006, 10:51
Wohnort: Jülich
Kontaktdaten:

Beitrag von Trickser » 13. Okt 2009, 10:44

Ja.

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Atlantis » 13. Okt 2009, 14:41

Danke, das tool ist der Hammer, genial gemacht - gibt es hier ein Doku dazu?

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 487
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von thahn » 13. Okt 2009, 15:56

Doku ist die F1 Taste innerhalb des Robots. auf dem Desktop sollte normalerweise auch eine CHM liegen, die erste Schritte erläutert.

cYa
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Atlantis » 14. Okt 2009, 13:16

Habe meine Anwendung.exe mit Robot erstellt, funktioniert auch, wenn s manuell ausgeführt wird, aber mit der Paketierung nicht:

[SET:Installation]
Cd ..
Call "Auto_10142009_103335.exe" /S2
If %ErrorLevel% <> "0" Then "SET:InstallationError" EndIf


Hat jemand eine Idee?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7626
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 14. Okt 2009, 20:12

Wozu ist denn der /S2 Parameter im CALL gut?
Vielleicht stört der?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Atlantis » 14. Okt 2009, 20:19

nein, den habe ich zum Testen weggelassen

Benutzeravatar
Atlantis
Beiträge: 78
Registriert: 28. Jun 2009, 21:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Atlantis » 15. Okt 2009, 08:45

Atlantis hat geschrieben:nein den habe ich zum Testen weggelassen ...
kann das sein das ich den Agenten von der V11 habe ...?

Benutzeravatar
mniemann
Administrator
Administrator
Beiträge: 574
Registriert: 25. Nov 2005, 17:03
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von mniemann » 15. Okt 2009, 11:02

die Version des Agenten spielt keine Rolle, da das Empirumpaket nur als "Hülle" verwendet wird. Ob man darin eine msiexec.exe oder eine andere exe startet, ist völlig egal
Visit my Blog: "DiEW - Das inoffizielle Empirum Weblog" (http://www.diew.eu)

Martin Niemann
Manager Support (Service Management)

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste