16.1 Fehler bei neuem Inventory/PBackup/Agent

Antworten
CB_PS
Beiträge: 23
Registriert: 06. Dez 2010, 13:48
Kontaktdaten:

16.1 Fehler bei neuem Inventory/PBackup/Agent

Beitrag von CB_PS » 14. Jul 2016, 08:22

Hallo,

wir haben soeben von 15.x (über 15.1.9) auf 16.1 upgedatet. Vom Update her alles problemlos bis auf den unglaublichen Traffic danach, ohne dass irgendetwas aktiviert wurde :shock: - doch das ist nun auch überwunden.

Nun sind wir langsam dabei auf allen Konfigurationsgruppen den 16.1er Agent/Inv/Pbackup auszurollen.
Dies funktioniert mal gut, mal garnicht , mit einer Fehlermeldung der folgenden Art:

Code: Alles auswählen

Kann Quelldatei 'C:\Windows\system32\Empirum\***.000' nicht in Zieldatei 'C:\Windows\system32\Empirum\***.dll' umbenennen!
Bsp:

Code: Alles auswählen

Kann Quelldatei 'C:\Windows\system32\Empirum\EmpirumVSS.Win2003.x64.000' nicht in Zieldatei 'C:\Windows\system32\Empirum\EmpirumVSS.Win2003.x64.dll' umbenennen!
Führt man es nochmal aus, kann die erstmals blockierte Datei anscheinend geschrieben werden und es hängt an der nächsten.

Ich kann keinen Unterschied zwischen den PC an denen es funktioniert und den anderen feststellen. Windowsdomäne, alles Win7 64bit, UAC aus. Das Problem tritt sowohl beim Pushen aus der MMC, als auch beim installieren über das SwDepot auf. An den Berechtigungen des Installationsusers hat sich nichts geändert.

Würde mich über ein paar Ideen, an was ich noch drehen könnte, freuen :mrgreen:

Grüße aus PS
Carina Bochynek

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: 16.1 Fehler bei neuem Inventory/PBackup/Agent

Beitrag von tgrosch » 14. Jul 2016, 08:50

Hallo,

dazu gibt es schon einen Beitrag hier im Forum: viewtopic.php?f=84&t=14891&hilit=inventory
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

CB_PS
Beiträge: 23
Registriert: 06. Dez 2010, 13:48
Kontaktdaten:

Re: 16.1 Fehler bei neuem Inventory/PBackup/Agent

Beitrag von CB_PS » 14. Jul 2016, 08:52

Danke, hab ich wohl übersehen - dann häng ich mich doch direkt da mal dran :)

Antworten

Zurück zu „Installation und Konfiguration“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste