Die Suche ergab 27 Treffer

von Daub
30. Okt 2013, 13:57
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Der 30. des aktuellen Monats ist wieder da und auch das Problem. Allerdings diesmal auf 3 Depot-Servern, die das Problem noch nicht hatten. Schon seltsam.... Patch installaliert und dann ging es wieder. Diesmal habe ich den Patch auf allen Servern installiert und nicht wie empfohlen, nur auf den bet...
von Daub
02. Sep 2013, 07:21
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Das Problem ist bei mir am 31.8. früh morgens (wenn die Syncprozesse starten) erneut aufgetreten.
Seitens Matrix habe ich keinerlei Reaktion auf meine Mail erfahren.
Wie ist da eure Erfahrung??
von Daub
30. Aug 2013, 07:20
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Hallo zusammen,
und wieder ist am 30. (genau wie im Vormonat) der Sync-Dienst auf dem selben Depotserver wie das letzte mal abgestürzt :oops:
Der Workaround von Matrix hat auch wieder geholfen.
Mail an Matrix ist raus.
von Daub
31. Jul 2013, 15:35
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Das mit dem Ticket habe ich auch gemacht und dies als Antwort bekommen: vielen Dank für ihre Anfrage vom 30.07.2013.Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Rahmen des Workplace Management Supportes technische Probleme priorisieren und diese zeitnah bearbeiten. Durch den Erwerb unsere Produkte...
von Daub
30. Jul 2013, 13:50
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Neuinstallation des Depot-Servers, der Link war genau der richtige.
Ich hatte noch aus alten Zeiten den FTP-Zugang im Kopf, wo die HowTo's abgelegt waren.
:)
von Daub
30. Jul 2013, 11:29
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Ticket habe ich auch schon eröffnet.
Gibt es die HowTo's für die Neuinstallation noch zum downloaden?
von Daub
30. Jul 2013, 11:02
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Re: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Hier mal die ersten Zeilen des Debug-Views 00000000 10:57:08 [4832] Winmain - starting 00000001 10:57:08 [4832] ServiceMain - starting 00000002 10:57:08 [4832] InitService started 00000003 10:57:08 [4832] 1. Eintrag von 'InsertStatusLine' 00000004 10:57:08 [4832] Create/opening the key 00000005 10:5...
von Daub
30. Jul 2013, 09:51
Forum: Sync
Thema: Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr
Antworten: 25
Zugriffe: 6574

Dienst Empirum Sync auf Depot startet nicht mehr

Hallo zusammen, auf einem meiner Depot-Server ist letzte Nacht der Dienst "Empirum-Sync" unerwartet beendet worden. Nun lässt er sich auch nicht mehr starten (Event-ID 7034). Neu installation übers SW-Depot brachte bisher nichts, genauso wenig wie Rebooten. Hat jemand eine Idee hierzu? Gibt es evtl ...
von Daub
15. Nov 2012, 13:44
Forum: OS Installer
Thema: Grafikkarte im Dell Optiplex 7010
Antworten: 0
Zugriffe: 1082

Grafikkarte im Dell Optiplex 7010

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich installiere einen Dell Optiplex 7010 mit der Intel OnboardGrafikkarte mit Win 7 64Bit. Das passende Hardwareprofil (Optiplex 7010 w/Intel_0102) habe ich heruntergeladen und nach der Installation ist im Gerätemanager auch kein Fehler drin. Im EPE-Log st...
von Daub
12. Nov 2012, 12:41
Forum: OS Installer
Thema: Hardwareerkennung dauert sehr lange bei EPE
Antworten: 2
Zugriffe: 850

Re: Hardwareerkennung dauert sehr lange bei EPE

Hallo das Problem haben wur auch nach dem Update auf die neueste Version. Der Support sagte mir dazu, das das bekannt ist und wir mit unsere 15 minütigen Wartezeit noch im grünen Bereich liegen. Es gäbe Kunden, die deutlich länger brauchen. Lösung soll ein neuer EPE-Kernel bringen, der in den nächst...
von Daub
18. Jul 2012, 15:16
Forum: OS Installer
Thema: Windows 7 AHCI Bluescreen
Antworten: 4
Zugriffe: 3434

Re: Windows 7 AHCI Bluescreen

Hallo,
das kann ich seit gestern bestaetigen.
Es muß aber trotzdem zusätzlich der "normale" Win 7 64 Treiber dazugepackt werden, sonst kommt halt nicht der Bluescreen, sondern waehrend des Windows-Setup die Meldung, das der passende Treiber fehlt.
von Daub
09. Jul 2012, 09:44
Forum: OS Installer
Thema: Warning: Cannot match inf-file for....
Antworten: 10
Zugriffe: 3582

Re: Warning: Cannot match inf-file for....

Hallo, ich hatte bei einer HP Z620 auch solche Meldungen im PXE-Log. Nun habe ich den neuesten Kernel eingebunden und die Meldung ist weg....
von Daub
05. Jul 2012, 08:44
Forum: OS Installer
Thema: SAS Festplatte wir nicht gefunden /OS installiert nicht
Antworten: 1
Zugriffe: 800

Re: SAS Festplatte wir nicht gefunden /OS installiert nicht

Hallo, ich nutze den neuen Kernel auch. Gestern habe ich eine nagelneue HP Z620 mit SAS-Platte installiert und der Kernel hat zumindest nicht deinen Fehler gebracht. Ich habe als Kerne-Parameter folgendes mit gegeben: ramdisk_size=328192 init=/bin/minit CONSOLE=/dev/tty1 vga=0x317 root=/dev/ram0 rw ...
von Daub
04. Jul 2012, 15:17
Forum: OS Installer
Thema: Windows 7 AHCI Bluescreen
Antworten: 4
Zugriffe: 3434

Re: Windows 7 AHCI Bluescreen

Hallo
ich habe das Problem auch mit meiner neuen Workstation Z620 mit win 7 64 Bit.
Bin auch für Hilfe dankbar
von Daub
26. Jan 2012, 09:28
Forum: Software Management
Thema: Fehlerhafte Dateien im Patchmanagement
Antworten: 1
Zugriffe: 861

Re: Fehlerhafte Dateien im Patchmanagement

Hallo zusammen, vom Matrix-Support bekam ich den goldenen Tipps hierzu: Ursache war der Virenscanner auf dem Server. In dem Moment wo die Dateien von Empirum verarbeitet werden sollten, hat der Virenscanner diese blockiert und hat den Fehler verursacht. Nachdem wir die betreffenden Ordner aus der Üb...

Zur erweiterten Suche