Die Suche ergab 215 Treffer

von André Schüttel
21. Feb 2020, 10:36
Forum: Installation und Verteilung
Thema: Advanced Agent 16 startet auf manchen Systemen nicht
Antworten: 10
Zugriffe: 3237

Re: Advanced Agent 16 startet auf manchen Systemen nicht

Vorsichtig gefragt: Sollte die nicht bei der Agent-Installation mit laufen?
von André Schüttel
21. Feb 2020, 10:03
Forum: Installation und Verteilung
Thema: Advanced Agent 16 startet auf manchen Systemen nicht
Antworten: 10
Zugriffe: 3237

Re: Advanced Agent 16 startet auf manchen Systemen nicht

Hallo,

muss mich hier auch mit dranhängen.

Auf manchen Servern erscheint im Infobereich das Symbol nicht.

Habe die o. g. Dienste neu gestartet, hilft nichts.

Agent 19.0.3 ist installiert.

Gibt es noch andere Ideen?
von André Schüttel
07. Jan 2020, 07:32
Forum: OS Installer
Thema: WinPE mit zwei Platten/Partitionen + Profil
Antworten: 2
Zugriffe: 154

Re: WinPE mit zwei Platten/Partitionen + Profil

Guten Morgen MaMa82, danke für den Hinweis. Ich glaube mittlerweile auch, dass mehrere Platten oder zwei Partitionen so langsam ein alter Hut sind und zukünftig wohl eher Daten im Netzwerk liegen. Dann werden die "alten" Maschinen noch mit EPE und OS-Template installiert und die neuen Geräte mit Win...
von André Schüttel
06. Jan 2020, 08:20
Forum: OS Installer
Thema: WinPE mit zwei Platten/Partitionen + Profil
Antworten: 2
Zugriffe: 154

WinPE mit zwei Platten/Partitionen + Profil

Hallo an alle und ein schönes Jahr 2020! Ich bin gerade dabei Windows 10 auszurollen. Auf "älteren" System klappt das noch mit EPE und alles ist wie es sein soll. Auf neueren Systemen muss ich, und ja auch zukünftig nur noch, mit WinPE arbeiten. Wir haben folgende Konfigurationen: 1. Eine SSD für Sy...
von André Schüttel
18. Okt 2019, 08:11
Forum: Patch Management
Thema: PM-Sync ohne neue Dateien
Antworten: 3
Zugriffe: 332

Re: PM-Sync ohne neue Dateien

Tja, was soll ich sagen. Augen überall.

Es war kein Profil ausgewählt.

Habe ich wohl bei meinem letzten Test nicht wieder aktiviert.

Wie immer: Layer 8-Problem.
von André Schüttel
18. Okt 2019, 07:29
Forum: Patch Management
Thema: PM-Sync ohne neue Dateien
Antworten: 3
Zugriffe: 332

PM-Sync ohne neue Dateien

Guten Morgen, ich synchronisiere jeden morgen die Patches, aber es kommen keine neuen Dateien an. Unter Konfiguration\PM\Sprachen/Produkte sehe ich, dass die Synchronisation gelaufen ist. Definition Version: 2.0.2.8750; Definitions Datum: 17.10.2019; Letzte Ausführung: 18.10.2019 Geht bei mir was sc...
von André Schüttel
10. Okt 2019, 11:36
Forum: Patch Management
Thema: Windows Defender
Antworten: 2
Zugriffe: 419

Re: Windows Defender

Aha. Sowas dachte ich mir schon.

Danke für die Antwort.
von André Schüttel
23. Sep 2019, 12:13
Forum: Patch Management
Thema: Windows Defender
Antworten: 2
Zugriffe: 419

Windows Defender

Hallo an alle,

in der Produktauswahl ist der Defender vorhanden, aber er wird nicht über Scan erfasst und somit nicht verteilt.

Wie kann ich die Defender-Updates einbinden?
von André Schüttel
09. Sep 2019, 14:44
Forum: OS Installer
Thema: [Solved] Windows 10 (1803) OS-Deployment (WinPE) - Windows could not apply the unattend answer file‘s...
Antworten: 6
Zugriffe: 1134

Re: [Solved] Windows 10 (1803) OS-Deployment (WinPE) - Windows could not apply the unattend answer file‘s...

Guten Tag,

ich muss mich mal ranhängen.

Wie ist es möglich mit WinPE zwei Festplatten, so wie mit EPE, umzugehen?

Ich möchte Platte 1 als System und Platte 2 als Daten und Profil erstellen.
von André Schüttel
12. Aug 2019, 14:41
Forum: OS Installer
Thema: Dell Inspiron 17 7000 - Kein NetSpy
Antworten: 2
Zugriffe: 374

Re: Dell Inspiron 17 7000 - Kein NetSpy

Guten Tag StephanSch,

wenn es uns voran bringt, ist es doch eine Lösung.

Ich werde mir das mal ansehen. Habe bisher nur mal kurz in WinPE reingeschnuppert.
von André Schüttel
09. Aug 2019, 15:21
Forum: OS Installer
Thema: Dell Inspiron 17 7000 - Kein NetSpy
Antworten: 2
Zugriffe: 374

Dell Inspiron 17 7000 - Kein NetSpy

Hallo an alle,

ich habe hier den o.g. Dell mit einem Dell USB-Ethernet-Adapter. PXE läuft, EPE 4.7.11 wird geladen. Danach wird er Bildschirm schwarz und der Laptop hängt.

Gebootet wird mit Legacy-BIOS ohne SecureBoot und dergleichen.

Habt ihr eine Idee?
von André Schüttel
18. Jun 2019, 11:01
Forum: Patch Management
Thema: Patchmanagement-Scan startet nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 1449

Re: Patchmanagement-Scan startet nicht

Hier hat sich das Problem von selbst geklärt. Scan läuft wieder. Komisch.
von André Schüttel
14. Jun 2019, 11:42
Forum: Patch Management
Thema: Patchmanagement-Scan startet nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 1449

Re: Patchmanagement-Scan startet nicht

Noch zur Ergänzung: Es betrifft Rechner mit Windows 10 (Pro 1809 x64) oder Server 2016.
von André Schüttel
12. Jun 2019, 10:17
Forum: Patch Management
Thema: Patchmanagement-Scan startet nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 1449

Re: Patchmanagement-Scan startet nicht

Diese Meldung habe ich auch.

Hat sich da ein Ansatz ergeben?
von André Schüttel
21. Mai 2019, 15:01
Forum: OS Installer
Thema: Zwei SSDs, die zweite gewinnt
Antworten: 5
Zugriffe: 723

Re: Zwei SSDs, die zweite gewinnt

Ich habe das mal getestet, kein Erfolg.

Ich habe jetzt die beiden SSD-Karten umgetauscht, jetzt stimmt die Reihenfolge.

Interessant wäre, ob man das tatsächlich irgendwo konfigurieren könnte.

Zur erweiterten Suche