Die Suche ergab 16 Treffer

von xTrAg00n
26. Aug 2016, 09:32
Forum: OS Installer
Thema: EPE 4.1.5 - Probleme bei der Partitionierung
Antworten: 7
Zugriffe: 3279

Re: EPE 4.1.5 - Probleme bei der Partitionierung

Hallo,

wir haben aktuell das gleiche Problem mit dem EPE 4.22 und dem Dell Precision T3620. Der Fehler tritt im "AHCI" und "Raid" Modus in Verbindung mit UEFI auf. Gibt es hier mittlerweile einen Lösungsansatz?
von xTrAg00n
18. Sep 2013, 10:22
Forum: Administration
Thema: Automatisches wiedereröffnen von Tickets bei neuer E-Mail
Antworten: 3
Zugriffe: 1540

Automatisches wiedereröffnen von Tickets bei neuer E-Mail

Hallo zusammen, vor kurzem haben wir unseren ServiceStore auf die aktuelle Version aktualisiert. Seither werden bereits geschlossene Tickets nicht mehr automatisch wiedereröffnet, sobald eine neue E-Mail zu ihnen eingeht. Man erhält zwar eine Benachrichtigung über den Eingang einer E-Mail zu besagte...
von xTrAg00n
14. Nov 2012, 13:52
Forum: Installation und Konfiguration
Thema: Upgrade auf 64-bit Win2008 R2
Antworten: 3
Zugriffe: 1431

Re: Upgrade auf 64-bit Win2008 R2

Danke für die Information - dann werde ich mich mal nach dem Dokument erkundigen.
von xTrAg00n
14. Nov 2012, 08:30
Forum: Installation und Konfiguration
Thema: Upgrade auf 64-bit Win2008 R2
Antworten: 3
Zugriffe: 1431

Re: Upgrade auf 64-bit Win2008 R2

Hallo zusammen, wir stehen im Moment vor dem selben Problem und sind in einer Testumgebung auch schon daran gescheitert (Einfach den ServiceStore neu installieren und das alte Verzeichnis auf den neuen Server integrieren funktionierte nicht :wink: ). Leider finden wir hierzu keine Anleitung oder son...
von xTrAg00n
21. Aug 2012, 12:21
Forum: Service Desk
Thema: Ticketannahme von externen Usern
Antworten: 4
Zugriffe: 2174

Ticketannahme von externen Usern

Hallo zusammen, unser Helpdesk erreichen nicht nur Anfragen von unseren AD Benutzern(welche der ServiceStore erkennt und automatisch in das neue Ticket einträgt) sondern auch von externen Usern. Bei externen Anfragen wird kein Anwender in das Ticket eingetragen, was eine Bearbeitung eines Tickets bl...
von xTrAg00n
11. Mai 2012, 11:57
Forum: Software Management
Thema: *.INI des Empirumservers
Antworten: 3
Zugriffe: 1190

Re: *.INI des Empirumservers

Bei mir ist der Fehler in v14.1P02 sowie v14.2 aufgetreten. Um ihn zu beheben einfach in der EMC in den Variablen des Servers den Wert Biosupdate ändern (z.B. von 0 auf 1), speichern und das ganze wieder rückgänig machen. Nach einem erneuten aktivieren des Servers wird die Variable wieder geschriebe...
von xTrAg00n
23. Jan 2012, 11:40
Forum: Installation und Verteilung
Thema: Problem bei MSI Deinstallation mit Advanced Agent
Antworten: 3
Zugriffe: 1305

Problem bei MSI Deinstallation mit Advanced Agent

Hallo zusammen, der Advanced Agent ist bei uns schon länger testweise im Einsatz und hat bis letzte Woche ohne größere Probleme funktioniert. Plötzlich ist es jedoch nicht mehr möglich eine Deinstallation/Reinstallation eines MSI-Pakets durchzuführen. Die Deinstallation scheitert jedes Mal an mit de...
von xTrAg00n
21. Sep 2011, 09:31
Forum: Installation und Verteilung
Thema: Lokales Verzeichnis vom Agent absichern...
Antworten: 3
Zugriffe: 1429

Re: Lokales Verzeichnis vom Agent absichern...

Hallo, um das Agentverzeichniss zu sichern habe ich ein zusätzliches Softwarepaket erstellt, mit dem ich die Rechte auf das Verzeichniss bearbeite. #Set:Product #Reg:OnUninstallProduct, DELETE #Reg:Product #Ini:Product #Security:Product [Set:Product] Set WindowsVersion = %HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Wi...
von xTrAg00n
17. Aug 2011, 09:49
Forum: Software Management
Thema: Inventory-Tab Ansicht resetten?
Antworten: 9
Zugriffe: 1586

Re: Inventory-Tab Ansicht resetten?

Funktioniert mit den Werten wieder alles. Vielen Dank!
von xTrAg00n
16. Aug 2011, 08:56
Forum: Software Management
Thema: Inventory-Tab Ansicht resetten?
Antworten: 9
Zugriffe: 1586

Re: Inventory-Tab Ansicht resetten?

Hat Ihnen der Support helfen können? Habe seit kurzen das selbe Problem...
von xTrAg00n
15. Aug 2011, 16:02
Forum: Software Management
Thema: Verbindungsproblem Advanced Agent HTTPS
Antworten: 1
Zugriffe: 992

Re: Verbindungsproblem Advanced Agent HTTPS

Wirklich keiner eine Idee?
von xTrAg00n
14. Jul 2011, 09:47
Forum: Software Management
Thema: Verbindungsproblem Advanced Agent HTTPS
Antworten: 1
Zugriffe: 992

Verbindungsproblem Advanced Agent HTTPS

Hallo zusammen, wir nutzen aktuell Empirum v14 mit dem Legacy Agent und wollen nun auf den Advanced Agent mit HTTPS umsteigen. Leider bekomme ich den Advanced Agent mit HTTPS nicht ans laufen. Die Konfiguration des Agent wurde lt. der Best Practices Anleitung durchgeführt und ein Zertifikat in den a...
von xTrAg00n
07. Sep 2009, 09:06
Forum: Paketierung
Thema: Adobe CS3 Installation schlägt fehl
Antworten: 4
Zugriffe: 2666

Habe soeben die Version umbenannt und getestet. Das Paket funktioniert jetzt und wird auch erkannt.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
von xTrAg00n
04. Sep 2009, 09:54
Forum: Paketierung
Thema: Adobe CS3 Installation schlägt fehl
Antworten: 4
Zugriffe: 2666

Hallo,

in der Log wird kein Fehler angezeigt, denke das kommt dadurch das er ja auch meldet das die Installation erfolgreich war. Der Status des Rechners in der Management Console bleibt nach der Installation auch auf Gelb.

Gruß

xTrAg00n

Zur erweiterten Suche