Die Suche ergab 357 Treffer

von kad
16. Jul 2020, 10:08
Forum: OS Installer
Thema: WinPE und UEMagent.bat
Antworten: 1
Zugriffe: 165

WinPE und UEMagent.bat

Hallo Zusammen Mit EPE haben wir jeweils im OS Template den Pfad des EmpirumAgent.bat angegeben, welcher nach der Installation das PostInstall durchgeführt hat, wo dann der Agent, Inventory und in unserem Fall zusätzliche Befehle ausgeführt hatten. Nun sind wir WinPE am einführen, was eigentlich auc...
von kad
26. Jun 2020, 14:18
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Was geschieht wenn ich in der Bootkonfiguration bei den Treiber auf inject stelle? Im Manual wird es nur beschrieben mit Auswahl Driver Folder, so wie wir es jetzt auch haben und teilweise ja auch funktioniert. winpeBootdisk.png Nachtag mit einem Lenovo Yoga gen3 hat es funktioniert, am gleich Thund...
von kad
26. Jun 2020, 11:25
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Hallo

Nein Treiber habe ich noch keine injected bisher, laut Anleitung werden diese ja für Windows ansich eingepflegt.
Also du meinst das mit dem json File, oder? ( Matrix42 Treiberassistent)

MAC Passtrough ist aktiviert
von kad
25. Jun 2020, 09:44
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Hallo

Also das Problem liegt am Thunderbold Adapter, mit einem anderen Device mit eingebautem Ethernet Adapter funktioniert die Verbindung. Gibt es betreffend Thunderbold Adapter Probleme Erfahrungsberichte, was man da tun kann?

Gruss
von kad
23. Jun 2020, 17:03
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Hallo ja die Depotserver sind in der Agent-Konfig mit FQDN eingetragen, unter EPE ist alles auch kein Problem, nur jetzt mit Win PE nicht. Im Log steht zwar, dass zwei Treiber installiert wurden, aber ob die auch wirklich ziehen , sieht man nicht..... Hinzu kommt, dass die Dinger alle über Thunderbo...
von kad
23. Jun 2020, 14:18
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Nachtrag:
Laut Log wurden die Treiber nun installiert, jedoch kommt dann die Meldung:
Error connecting to remote share '\\ServerXXX\\Configurator$' (0x35 - The network path was not found

Also der Client will sich einfach nicht mit unserem Empirumserver verbinden, wieso auch immer
von kad
23. Jun 2020, 12:01
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Hallo Also ich habe immer noch das selbe Problem mit unserem Lenovo Yoga Notebook. Habe die richtigen Treiber (welche auch sonst gezogen werden bei EPE) angegeben in der Bootkonfig bootkonfig.png Muss ich inject Driver auswählen oder ist es so richtig wie im Screenshot von deiner Antwort und so wie ...
von kad
12. Jun 2020, 16:26
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

Re: WinPE Installation startet nicht

Hallo Wir sind schon einenen Schritt weiter gekommen, während des WINpe based os installer fenster wird nun angezeigt, dass der Treiber geladen wird. Bei Connection to Server scheint es aber ein Problem zu geben, nach einer Weile kommt er in den 5min reboot Mode, startet dann neu und das os wird nic...
von kad
11. Jun 2020, 13:02
Forum: OS Installer
Thema: WinPE Installation startet nicht
Antworten: 11
Zugriffe: 617

WinPE Installation startet nicht

Hallo Zusammen Wir haben begonnen winpe auszuprobieren und haben alles notwendige installieret. Das gerät bootet über PXE, lädt das Boot Image, danach kommt es zum Fenster Welcome to windows pe based os installer, da macht er nun einiges aber irgendwann bootet er wieder ins bereits vorinstallierte w...
von kad
27. Aug 2018, 09:17
Forum: OS Installer
Thema: PXE-E16 no offer received
Antworten: 12
Zugriffe: 5425

Re: PXE-E16 no offer received

Hallo

Ja stimmt im BIOS wenn ich UEFI MOde kmonfiguriert habe, kann ich ipv6 deaktivieren.
Ändert aber leider nichts am verhalten. BIOS Update haben wir ebenfalls schon gemacht....
von kad
24. Aug 2018, 12:31
Forum: OS Installer
Thema: PXE-E16 no offer received
Antworten: 12
Zugriffe: 5425

Re: PXE-E16 no offer received

Vorher hatten wir die Version 4.6.x nun habe ich mal EPE 4.5.5 probiert mit dem selben Effekt [1064] MATRIXPXE: Client exists 1 [1064] MATRIXPXE: DHCP_Entry exists 2 [1064] MATRIXPXE: AddEntry failed [1064] MATRIXPXE: 3c18a050ec9d : AddEntry_forProxy failed! [1064] MATRIXPXE: : DSIK_SOCKET_PROXY Eve...
von kad
24. Aug 2018, 10:15
Forum: OS Installer
Thema: PXE-E16 no offer received
Antworten: 12
Zugriffe: 5425

Re: PXE-E16 no offer received

Nachtrag: Hab doch ein Log erhalten, scheint eine Kommunikation stattzufinden und sehe da nur öfters mal einen AddEntry failed Eintrag...hier mal der gesamte Auszug: 00074349 93.86014557 [1064] MATRIXPXE: : DSIK_SOCKET Event 00074350 93.86027527 [1064] MATRIXPXE: 3c18a050ec9d : CommClass->Receive 00...
von kad
24. Aug 2018, 09:53
Forum: OS Installer
Thema: PXE-E16 no offer received
Antworten: 12
Zugriffe: 5425

Re: PXE-E16 no offer received

Hallo DebugView sagt leider nichts aiuf dem Empirum PXE Server, da der Client wohl gar nicht soweit kommt. Bein einem anderen Client wo es funktioniert, schreibt er mir Logs vom PXEServer. Komisch ist auch bei diesem x280, folgendes: Ich habe einen USB-C Anschluss bei dem auch das Nertzwerksymbol si...
von kad
22. Aug 2018, 16:20
Forum: OS Installer
Thema: PXE-E16 no offer received
Antworten: 12
Zugriffe: 5425

Re: PXE-E16 no offer received

Hallo Ja habe ich mir schon gedacht betreffend Driver Injection..... Im Moment versuchen wir es über die USB-C Dockingstation zu installieren, was ich gemacht habe ist im BIOS unter Network MAC Address Pass Trough auf enabled gesetzt, hat aber keine Auswirkung. Betreffend DHCP Options haben wir die ...
von kad
22. Aug 2018, 15:45
Forum: OS Installer
Thema: PXE-E16 no offer received
Antworten: 12
Zugriffe: 5425

Re: PXE-E16 no offer received

Hi, also ich finde da keine Option bei Lenovo um ipv6 zu disablen.... Aber auch wenn ich ja UEFI boot mache, versucht dieser zuerst ipv4 und dann ipv6, was ja beides fehlschlägt.... Das selbe passiert ja auch im legacy Mode und da geht er ja nur über ipv4.....!? Wir sind echt ratlos im Moment, wir h...

Zur erweiterten Suche