Die Suche ergab 39 Treffer

von Zimmi
11. Nov 2014, 08:36
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Lösung :D Es war eher ein Bug in der 14.xx Emprium Verson, folgender Eintrag führte zum Erfolg: In der Diskettenkonfiguration unter Kernelparameter den Wert EIS_REINSTALLALLOW=0 ergänzt. Somit dauert die Installation zwar 20 min länger aber die Installation läuft durch !!! ramdisk_size=328192 init=/...
von Zimmi
05. Nov 2014, 09:38
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Du hast recht der Netzwerkkartentreiber & Graphik wurde auch bei den von Matrix bereitgestellten Optiplex 7010 nicht erkannt. Habe die NIC Intel(R) 82579LM Gigabit Network Connection anhand der VendorID aus dem Spy File heruntergeladen, diese wurde dann auch beim PXE erkannt. Reicht es wenn ich die ...
von Zimmi
04. Nov 2014, 16:48
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

evtl. spielt da das andere Problem mit rein, ich habe im Zuge der Installation von W7x64 SP1 nochmal ein Forum Eintrag erstellt unter: Installation WAIK für W7x64 SP1 Kurz gesagt habe ich das WAIK 1.0.0.0 auf dem Empserver deinstalliert und das WAIK 2.0.0.0 Installiert da ich der Meinung war mit der...
von Zimmi
04. Nov 2014, 12:14
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Danke für eure Tipps......aber, habe die Chipsatztreiber und AHCI aus dem Ordner entfernt ..... lt. PXE Log wird das von mir erstellte Profile wieder erkannt, jetzt bricht die Intallation immer bei der Unattend ab d.h. Windows installieren (Dialog) Installationsprache Deutsch ................. Weite...
von Zimmi
03. Nov 2014, 16:38
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Hi Kad, weiter gehts... lt. deiner Anleitung habe ich jede ID mit einer 0 ergänzt (Orginal IDs MaschineID Old:16035 MaschineID Add:121288 MaschineID sub:54808) Habe dann einen neuen Computertyp Optilex 7010 Cust erstellt (blaues X) mit den Orginal IDs und einer lokalen 'Versionsnummer + einem Ordner...
von Zimmi
31. Okt 2014, 09:08
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Hallo, mein Volume C: ist System, Startpartition .....Primäre Partition also in den Ordner kann ich nicht einsehen. Laut PXE wird aber immer noch die Maschine ID 121288_54808 des Orginal Hardwareprofils verwendet, nicht das von mir erstelte Maschine ID 121288_548080_cu. Wo liegt nun mein Fehler ? Da...
von Zimmi
30. Okt 2014, 15:54
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Danke Dir, so habe deine Anleitung in die Tat umgesetzt... habe also die MaschineID des Optiplex 7010 (vorhandenen Hardwareprofil) geändert, er möchte es dann als Cutom-Profil speichern habe mit Ja bestätitgt. (MaschineID:121288_548080_cu) Ordner:DO7010 Nun wird ein Ordner unter E:\Empirum\EmpInst\D...
von Zimmi
30. Okt 2014, 07:46
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Re: Treiber einbinden Optiplex 7010

Danke dir für die Antwort, wie machst du es den bei eienm vorhandenen Hardwareprofil, hier finde ich den Ordner nicht (E:\Empirum\EmpInst\DRV\OSxxx\x64\hwmisc\RechnerModell) um die mit Double gezogenen Treiber abzulegen ? Hast du hier eine Lösung ? Wie kann ich von einem vorhandenes Hardwareprofil w...
von Zimmi
29. Okt 2014, 10:04
Forum: OS Installer
Thema: Treiber einbinden Optiplex 7010
Antworten: 18
Zugriffe: 8852

Treiber einbinden Optiplex 7010

Hallo Zusammen, habe einen Optiplex 7010 (vorhandenes Hardwareprofil) zum ersten mal über PXE installiert (W7x64 SP1), das PXE erkennt auch das richtige Modell (MachineID: 121288_54808) leider fehlen trotz vorhandenem Hardwarepfrofil fast alle Treiber. Nun gibt es ja 2 Methoden um die Treiber einzub...
von Zimmi
28. Okt 2014, 11:52
Forum: Installation und Konfiguration
Thema: Installation WAIK für W7x64 SP1
Antworten: 7
Zugriffe: 3437

Re: Installation WAIK für W7x64 SP1

Danke für die Rückmeldung ich habe vor kurzem eine Empirum Schulung gemacht und hier wurde das WAIK 2.0.0.0 Installiert um W7x64 SP1 zu Importieren (ich dachte das währe die Voraussetzung) Ich dachte wir sind nicht mehr aktuelle genug da die Betriebsystem Intallation bisher nicht lief (evtl. hatte d...
von Zimmi
24. Okt 2014, 15:24
Forum: Installation und Konfiguration
Thema: Installation WAIK für W7x64 SP1
Antworten: 7
Zugriffe: 3437

Re: Installation WAIK für W7x64 SP1

zur Historie das WAIK Version 1.0.0.0 war Installiert, es ist auch ein Windows 7 O_PRO (Service Pack 0) und 1 (Service Pack 1) Importiert. -> jetzt habe ich ja das WAIK 1.0.0.0 deinstalliert und die WAIK 2.0.0.0 Installiert Wenn ich das vorhandene Template WIN7_PRO_SP1_GER_X64 zuweise, ist nach der ...
von Zimmi
23. Okt 2014, 16:04
Forum: Installation und Konfiguration
Thema: Installation WAIK für W7x64 SP1
Antworten: 7
Zugriffe: 3437

Re: Installation WAIK für W7x64 SP1

Danke für die schnelle Antwort,

leider kann ich diese nicht Importieren er bietet mir unter....

OS Installer auf Import Sonstige ->WAIK -> WinPe 2.0 (ist vorhanden) und er bietet mir nur Importiere WinPe2 an.
Ist das nicht das gleiche ?

Wo finde ich den da das *.log File.

Vielen Dank
von Zimmi
21. Okt 2014, 16:36
Forum: Installation und Konfiguration
Thema: Installation WAIK für W7x64 SP1
Antworten: 7
Zugriffe: 3437

Installation WAIK für W7x64 SP1

Hallo Zusammen, Ein paar Eckdaten: Emprium Version: 14.1.1.159 Download WAIK KB3AIK_De.iso für WINPE 3.1 für W7x64 SP1 so jetzt meine Frage(n), habe das alte WAIK V.1.0.0.0 (WINPE 2.0) auf dem Emprium Server deinstalliert und die neue Version Installiert. Ich möchte nun den Import des W7x64 SP1 star...
von Zimmi
11. Aug 2014, 12:41
Forum: Verschiedenes
Thema: ERIS_IU.exe
Antworten: 0
Zugriffe: 1348

ERIS_IU.exe

bei Benutzeranmeldung am Compuer erscheint folgende Fehlermeldung:

ERIS_UI.exe Parser-Konfigurationsfehler

Fehler beim Analyieren von C:\Windows\xxxx\machine.config
Parserfehler: 0x80070005

(Emprium 14.1 im Einsatz)

Danke im voraus
von Zimmi
04. Sep 2013, 16:18
Forum: Software Management
Thema: Empirum Agent 14.1.1.159 keine Softwareverteilung
Antworten: 10
Zugriffe: 3716

Re: Empirum Agent 14.1.1.159 keine Softwareverteilung

Hallo Herr Ambrosius,

nun habe ich das *.log bei Aktivierung des Clients PCR041 vom Server gezogen, ist im Anhang.

Vielen Dank für die Hilfe

Zur erweiterten Suche