Die Suche ergab 5 Treffer

von guenther
17. Jun 2011, 15:05
Forum: OS Installer
Thema: could not get any os.ini
Antworten: 18
Zugriffe: 4692

Re: could not get any os.ini

Hallo, ich glaube der "Fehler" liegt an einer anderen Stelle. Wir haben bisher die Rechner nur am Hauptstandort installiert. Hierfür gibt es eine Zuweisungsgruppe mit dem BS-Installations Job in die der zu installierende Rechner verschoben wird. Dadurch geht Empirum wohl davon aus, dass der Rechner ...
von guenther
17. Jun 2011, 13:02
Forum: OS Installer
Thema: could not get any os.ini
Antworten: 18
Zugriffe: 4692

Re: could not get any os.ini

Hallo,

ok soweit schon mal danke für die Hilfe.

Was mach ich aber wenn die OS.ini nur im Verzeichnis \\Hauptserver\empinst\Wizard\OS\Auto angelegt wird? Hierfür gibt es je kein Template das mir das Verzeichnis auf meine Depotserver synchronisiert.

mfg
guenther
von guenther
09. Jun 2011, 14:54
Forum: OS Installer
Thema: could not get any os.ini
Antworten: 18
Zugriffe: 4692

Re: could not get any os.ini

Hallo, ich habe den Ordner mit der 8stelligen MAC vom Hauptserver auf den Depotserver manuell kopiert und die Installation läuft jetzt durch. Nur welches Template synchronisiert das jetzt automatisch? Das Template "ESubdepot_OS_Quicksync_Day/night" synct laut Doku ab \Empirum\Empinst\Wizard\OS\%Comp...
von guenther
09. Jun 2011, 13:18
Forum: OS Installer
Thema: could not get any os.ini
Antworten: 18
Zugriffe: 4692

Re: could not get any os.ini

Hallo, das Template ist u.a. auch zugewiesen, bei dem Depotserver aber scheinbar noch nicht komplett durchgelaufen. In der Matrix Doku steht allerdings, .... ESubdepot_Empinst Synchronisiert die komplette Verzeichnisstruktur ab dem Verzeichnis .\Empirum\EmpInst\. Ausgeschlossene Verzeichnisse: . .\E...
von guenther
09. Jun 2011, 11:08
Forum: OS Installer
Thema: could not get any os.ini
Antworten: 18
Zugriffe: 4692

could not get any os.ini

Hallo, beim Versuch in unserer Niederlassung einen PC mit XP zu installieren, erhalte ich im PXE-Log den Fehler "could not get any os.ini" und die Installation bricht ab. In der Niederlassung ist ein Depotserver + PXE-Dienst eingerichtet, der DHCP-Server steht am Hauptstandort. Das Verzeichnis \\%De...

Zur erweiterten Suche