Die Suche ergab 11 Treffer

von wandrey
07. Dez 2010, 08:41
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?
Antworten: 2
Zugriffe: 1447

Re: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Danke, lese ich nach - gut das es dieses Doc gibt :-)
Mfg
Wandrey
von wandrey
03. Dez 2010, 11:12
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?
Antworten: 2
Zugriffe: 1447

Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Ist das möglich?
Oder muss erst auf 2008->V12->V12R2 und dann auf V14 gegangen werden?
von wandrey
15. Dez 2005, 11:56
Forum: DBUtil
Thema: Lizenzverletzung nach Update von 9.5x auf 2005
Antworten: 3
Zugriffe: 2874

Danke. Übrigens, der Vertriebspartner ist Bechtle (Berlin), hab dort aber noch nicht gefragt weil die vielen kleinen Details, die einem nach so einem Update nach und nach auffallen, hier bisher recht schnell und kompetent beantwortet wurden, wähernd die kompetenten Vertriebs AP's, die wir kennen, of...
von wandrey
15. Dez 2005, 11:45
Forum: DBUtil
Thema: Up von 9.5x auf 2005 Fehler im Sys-Eventlog (7003)
Antworten: 2
Zugriffe: 2315

Danke, hat geklappt.
von wandrey
15. Dez 2005, 10:59
Forum: DBUtil
Thema: Lizenzverletzung nach Update von 9.5x auf 2005
Antworten: 3
Zugriffe: 2874

Lizenzverletzung nach Update von 9.5x auf 2005

Hallo, wir haben vor kurzem von 9.5x auf 2005 SP3 Ver. 10.0.0.367 DB 3.17 geupdatet. Wir haben auf die reale Anzahl Clients im Hause (250) lizensiert. Im Laufe des Betriebs von 9.5x sind >700 Clients im Inventory aufgelaufen (durch Neuanschaffung, Rechnertausch etc. - alte Clients im Inventory nicht...
von wandrey
15. Dez 2005, 10:48
Forum: DBUtil
Thema: Up von 9.5x auf 2005 Fehler im Sys-Eventlog (7003)
Antworten: 2
Zugriffe: 2315

Up von 9.5x auf 2005 Fehler im Sys-Eventlog (7003)

Wir haben ein Fehlereintrag im System Eventlog (offensichtlich) seit dem Zeitpunkt des Update von Empirum Pro 9.5x auf 2005 SP3 Ver. 10.0.0.367 DB 3.17: Quelle: Service Control, FehlerID: 7003, Beschreibung: " Der Dienst "Empirum Driver" ist von folgendem, nicht vorhandenem Dienst abhängig: MATRIXDB...
von wandrey
15. Dez 2005, 10:42
Forum: OS Installer
Thema: OS Install defekt nach Update 9.5 auf 2005
Antworten: 6
Zugriffe: 3906

Das war's...

... die SCSI-Option in EIS.ini auf "NO" und es funktioniert.
Danke für die Hilfe.

Bleibt allerdings immer noch die Frage, was passiert, wenn wir SATA/SCSI Clients aufsetzen wollen/müssen?
von wandrey
15. Dez 2005, 09:35
Forum: OS Installer
Thema: Update 9.5x auf 2005 bringt Fehler ins Eventlog
Antworten: 1
Zugriffe: 1633

Update 9.5x auf 2005 bringt Fehler ins Eventlog

Wir haben ein Fehlereintrag im System Eventlog (offensichtlich) seit dem Zeitpunkt des Update von Empirum Pro 9.5x auf 2005 SP3 Ver. 10.0.0.367 DB 3.17: Quelle: Service Control, FehlerID: 7003, Beschreibung: " Der Dienst "Empirum Driver" ist von folgendem, nicht vorhandenem Dienst abhängig: MATRIXDB...
von wandrey
15. Dez 2005, 09:10
Forum: OS Installer
Thema: OS Install defekt nach Update 9.5 auf 2005
Antworten: 6
Zugriffe: 3906

OK

Danke, ich versuchs im Laufe des Tages und melde mich mit den Ergebnissen. Aber mal allgemein gefragt, fehlt dann nicht was bzw. was wäre, wenn zu bestückende Rechner SATA (findet man ja immer häufiger in modernen PCs) benötigen?

Bis dann, mfg

Wandrey
DEGES GmbH
von wandrey
14. Dez 2005, 09:01
Forum: OS Installer
Thema: OS Install defekt nach Update 9.5 auf 2005
Antworten: 6
Zugriffe: 3906

Sorry

Danke, habs gestern abend gleich versucht - hat allerdings nichts genützt! Die Datei wird immernoch vermisst bzw. kann nicht kopiert werden, gleiche Meldung wie oben beschrieben. Nach Abbruch der Installation und suche vom DOS Prompt ist die Datei nun tatsächlich nicht mehr zu finden. Was kann ich n...
von wandrey
13. Dez 2005, 16:19
Forum: OS Installer
Thema: OS Install defekt nach Update 9.5 auf 2005
Antworten: 6
Zugriffe: 3906

OS Install defekt nach Update 9.5 auf 2005

Hallo, nach dem erfolgreichen Update von 9.5x auf 2005 Ver. 10.0.0.15 DB 3.17 klappen die OS Installs nicht mehr. Auch bei neu importierten OS, neu parametrisiertem OS und neu gebildeten PXE Disk (Auto und Manuell) laufen wir auf den gleichen Fehler: Nachdem alles durch die PXE Routinen richtig erka...

Zur erweiterten Suche