Die Suche ergab 6 Treffer

von aschobba
21. Nov 2019, 10:42
Forum: Software Management
Thema: UEM Agent kein Softwaredepot
Antworten: 9
Zugriffe: 484

Re: UEM Agent kein Softwaredepot

Bei uns war es auch eine Leerzeile in einer Beschreibung in der swdepot.dds.

Danke :)
von aschobba
19. Nov 2019, 10:28
Forum: Software Management
Thema: UEM Agent kein Softwaredepot
Antworten: 9
Zugriffe: 484

Re: UEM Agent kein Softwaredepot

Wir haben das gleiche Problem. Die UEM Agent Version 1906.1 läuft ohne Probleme aber alle neueren UEM Agent Versionen laufen nicht (Die Paketliste ist derzeit nicht verfügbar.) Empirum Server Version 18.0.3 Fehlermeldung aus dem Log: 00024218 163.93043518 [16928] [UAF] [Warning] [SelfservicePackages...
von aschobba
24. Jul 2018, 09:14
Forum: Software Management
Thema: Softwareakete per Powershell in andere Register verschieben
Antworten: 1
Zugriffe: 783

Softwareakete per Powershell in andere Register verschieben

Hi, ich habe folgendes Problem: Wir beziehen unsere Softwarepakete von Neo42 und laden die benötigen Softwarepakete automatisch per Powershell in unser Empirum (in einen zugriffsbeschränkten Register). Dort testen wir die Pakete und verschieben sie danach in einen Register der für alle Mitarbeiter s...
von aschobba
13. Sep 2016, 10:47
Forum: DBUtil
Thema: TFTP Dienst lässt sich nicht installieren über DBUtil?!
Antworten: 2
Zugriffe: 1444

Re: TFTP Dienst lässt sich nicht installieren über DBUtil?!

Wir haben das Problem gefixt.
.NET Framework 4.6.1 muss auf den Depot Servern installiert werden sonst schlägt die TFTP Installation fehl.
von aschobba
13. Sep 2016, 10:10
Forum: DBUtil
Thema: TFTP Dienst lässt sich nicht installieren über DBUtil?!
Antworten: 2
Zugriffe: 1444

Re: TFTP Dienst lässt sich nicht installieren über DBUtil?!

Hi Bobby,
wir haben das gleiche Problem.
Hast du eine Lösung für das Problem gefunden?

Viele Grüße
Andre
von aschobba
07. Aug 2014, 13:47
Forum: OS Installer
Thema: Lenovo Yoga - LAN USB Dongle ASIX
Antworten: 13
Zugriffe: 5531

Re: Lenovo Yoga - LAN USB Dongle ASIX

Hi,

wir haben das gleiche Problem mit einem DELL Venue 11 Pro mit passender Dell Dockingstation.
Der ASIX AX88772B USB Netzwerk Adapter wird von vom EPE nicht erkannt.

Wir nutzen das aktuellste EPE (Empirum PE2 3.14.4-gentoo_3.61).

Gibt es hier schon was neues?

Viele Grüße
Andre Schobba

Zur erweiterten Suche