Die Suche ergab 33 Treffer

von Lammsalat
21. Apr 2011, 14:34
Forum: Paketierung
Thema: Ich werd zum Hirsch
Antworten: 18
Zugriffe: 6308

Re: Ich werd zum Hirsch

SetupErrorLog ist leer SWDepotlog steht auf Install / Success Hab's grad nochmal laufen lassen. Nach exact 60 Sekunden fängt der Call Aufruf nochmals an, meldet dann 30 Sekunden später, dass schon eine Installation läuft. Nachdem der erste Call beendet ist bietet das Paket den Neustart an. Die Fehle...
von Lammsalat
21. Apr 2011, 13:25
Forum: Paketierung
Thema: Ich werd zum Hirsch
Antworten: 18
Zugriffe: 6308

Re: Ich werd zum Hirsch

die Installation fängt nach ca. 1-2 Minuten ein zweites mal an. Im Debugmode funktionert das Paket. Das Problem tritt vereinzelt auch bei anderen Paketen auf. Ich konnte aber bisher keinen Grund dafür feststellen. Es muss ja eigentlich etwas mit der Verteilung/Aktivierung der Pakete nicht stimmen od...
von Lammsalat
21. Apr 2011, 13:09
Forum: Paketierung
Thema: Ich werd zum Hirsch
Antworten: 18
Zugriffe: 6308

Re: Ich werd zum Hirsch

Hat noch wer ne Idee an was die doppelte Ausführung des Pakets liegen könnte?
von Lammsalat
20. Apr 2011, 17:38
Forum: Paketierung
Thema: Ich werd zum Hirsch
Antworten: 18
Zugriffe: 6308

Re: Ich werd zum Hirsch

Hallo tgrosch,

habs mal ausprobiert. Leider hab ich den gleichen Fehler: Installation beginnt ein zweites mal während der Laufzeit des Pakets :(
Im Debug-Mode funktioniert es einwandfrei. Nur Aktiviert oder gepusht will's nich.
von Lammsalat
20. Apr 2011, 15:45
Forum: Paketierung
Thema: Ich werd zum Hirsch
Antworten: 18
Zugriffe: 6308

Re: Ich werd zum Hirsch

Hallo,

die Exe ist ein IEAK8 Paket aus dem INST Verzeichnis. Soweit ich weiß benötigt das keine Parameter. Mit dem Call Aufruf läuft aber auch die IEAK exe in den Timeout.
von Lammsalat
20. Apr 2011, 15:10
Forum: Paketierung
Thema: Ich werd zum Hirsch
Antworten: 18
Zugriffe: 6308

Ich werd zum Hirsch

Hallo Empirum-Fan-Gemeinde :mrgreen: ich versuche seit geraumer Zeit den IE8 zu paketieren. Habe dazu auch schon den IE8 Thread durchgearbeitet. Habe die Installation mit der Original Exe gestartet, ein IEAK 8 Paket als Exe oder MSI erstellt funkioniert auch alles wunderbar, bis man das Paket aktivi...
von Lammsalat
13. Okt 2010, 12:20
Forum: Service Desk
Thema: Asset-Typ Category?
Antworten: 4
Zugriffe: 1993

Re: Asset-Typ Category?

Hallo Florian,

das hilft mir schonmal ein bisschen weiter. Für was aber benötigt man die Kategorien genau? Ich hab gesehn, das sich z.b. die Standardstruktur "Computer nach Typ" auf die Kategorie 1 bezieht.

Wird die Kategorie nur für Filter benutzt oder auch in anderen Bereichen?
von Lammsalat
13. Okt 2010, 11:52
Forum: Service Desk
Thema: Asset-Typ Category?
Antworten: 4
Zugriffe: 1993

Asset-Typ Category?

Hallo,

ich wollte wissen ob jemand weis, wofür die Spalte Category in der "SPSAssetPickupType" zuständig ist?
Kann ich die Category beliebig ändern/neue anlegen?
von Lammsalat
15. Apr 2010, 16:24
Forum: Customizing und Reporting
Thema: Forward Konformitätsregel laufen nicht richtig
Antworten: 3
Zugriffe: 1917

Forward Konformitätsregel laufen nicht richtig

Hallo, wir haben eine Konformitätsregel ( Inform Responsible Role when a Ticket was forwarded ). Die Regel funktioniert wenn ich einen Incident weiterleite. Wenn ich eine Aufgabe an eine andere Rolle weiterleite funktioniert die Regel aber nicht. In der Regel sind zur Datendefinition "Activity" folg...
von Lammsalat
01. Mär 2010, 14:25
Forum: Paketierung
Thema: Adobe Acrobat Standard 9 MSI startet 2 mal
Antworten: 3
Zugriffe: 1626

Hallo Imbas,

MST wurde mit dem Adobe CustomizationWizard erstellt.

Hallo Matthias,

wir stellen diese Woche auf V12 um. Ich vermute auch, dass es am Agent bzw. am Verhalten liegt.

Ich melde mich wenn wir umgestellt sind.

Gruß Lammsalat
von Lammsalat
25. Feb 2010, 09:11
Forum: Paketierung
Thema: Adobe Acrobat Standard 9 MSI startet 2 mal
Antworten: 3
Zugriffe: 1626

Adobe Acrobat Standard 9 MSI startet 2 mal

Hallo Zusammen, ich hab ein Problem. Ich hab Adobe Acrobat Standard 9 auf meinem Tisch. Habe zur MSI eine MST mit dem CustomizationWizard erstellt. Die Installation funktioniert im DebugMode und als gepushtes Paket(uhhaa Denglisch) wunderbar. Wenn ich das Paket aber aktiviere startet mir die MSI ein...
von Lammsalat
04. Feb 2010, 17:05
Forum: Paketierung
Thema: If-Abfrage Denkfehler?
Antworten: 15
Zugriffe: 3879

soweit ich weis ist er in den Else Zweig gesprungen und hat dort auch die "Nix.TXT" kopiert.

Von daher scheint es die Version zu kennen. Obs sie's auch kann wär die brennendere Frage :lol:
von Lammsalat
04. Feb 2010, 16:23
Forum: Paketierung
Thema: If-Abfrage Denkfehler?
Antworten: 15
Zugriffe: 3879

:shock: :idea: wooohoooo.....Einfach aber effizient..... :lol: YMMD

Mit der Zeit wird man einfach "*.Inf-Blind".

Danke für die Hilfe

Gruß Lammsalat
von Lammsalat
04. Feb 2010, 15:08
Forum: Paketierung
Thema: If-Abfrage Denkfehler?
Antworten: 15
Zugriffe: 3879

SetupErrorLog wirft mir nur das aus. BKDOM;BK-VM-040 Date/Time : 04.02.2010 14:59:01 ProductName: openVPN Version : 2.1 Revision : 0 SetupInf : \\bk015\empirum$\Configurator\Packages\Kamaro\openVPN\2.1\Install\Setup.inf ------------ 04.02.2010 14:59:01 Ungültige Parameter in Befehl 'If "%WindowsUser...
von Lammsalat
04. Feb 2010, 11:52
Forum: Paketierung
Thema: If-Abfrage Denkfehler?
Antworten: 15
Zugriffe: 3879

@Marcus_B Seit dem letzten Empirum Update gibts ja eine Reihe ungereimtheiten Wir arbeiten noch mit der Empirum Pro Version 2005 Feature Pack2 Hotfix 2007. Umstellung auf V12 ist auf März geplant. Oder Versuche einmal die Windows Variable %UserName% zu nutzen. WindowsUser & UserName haben den gleich...

Zur erweiterten Suche