Die Suche ergab 51 Treffer

von malte
27. Apr 2011, 01:52
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole
Antworten: 15
Zugriffe: 8571

Re: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Kons

Vielen Dank, die Clients reagieren wieder, USER_1: local\empagent + ein neustart des Servers hat geholfen. SWDepot und SetupError Logs werden wieder angezeigt. Leider werden immer noch keine PXE logs erzeugt.
von malte
26. Apr 2011, 21:07
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole
Antworten: 15
Zugriffe: 8571

Re: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Kons

Mir ist grad aufgefallen, dass die logs unter \empirum\configuator\log alle exisiteren und fleißig erstellt werden, sie werden nur nicht in der Konsolo angezeigt. Ich hatte vorhin mal einen Eintrag, aber seitdem keinen mehr. Eine weitere Frage stellt sich mir beim betrachten der Logs, ist es normal ...
von malte
26. Apr 2011, 14:15
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole
Antworten: 15
Zugriffe: 8571

Re: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Kons

Ja, mehrfach :).
habe wie gesagt die 4 Lösungsansätze aus der dok ausprobiert.

Gruß malte
von malte
26. Apr 2011, 13:41
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole
Antworten: 15
Zugriffe: 8571

Re: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Kons

Wir benutze bereits den aktuellesten (gentoo 3_05)
von malte
26. Apr 2011, 13:11
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole
Antworten: 15
Zugriffe: 8571

Re: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Kons

Hallo und vielen dank schnomal :) 1) ist gelöst: der Haken wars, aber nachwievor werden keine pxelogs in der Konsolo angezeigt. 2) Hier das Log: http://codepad.org/v5K3MJyb Das ist das Log von den Windows 7 32bit Client. Hier sollte Empirum Remote Control Host 3.3 deinstalliert werden. Der Windows 7...
von malte
26. Apr 2011, 01:46
Forum: Hilfe und FAQ
Thema: EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole
Antworten: 15
Zugriffe: 8571

EPE: client läuft in schleife und keine Logs in der Konsole

Hallo Matrix42 community Wir probieren seit ein par Tagen Empirum v14 aus und haben uns dabei an die Empirum_v14_Getting_Started_DE.pdf gehalten. Leider sind wir auf ein par Probleme gestoßen: 1) Wir bekommen es bisher nicht hin das Spy Image bzw. EPE zum laufen zu bringen. Laut Anleitung müssen wir...

Zur erweiterten Suche