Die Suche ergab 33 Treffer

von HaKp
08. Jul 2016, 14:05
Forum: Paketierung
Thema: Empirum Inventory 16.1 schlägt fehl...
Antworten: 12
Zugriffe: 5970

Re: Empirum Inventory 16.1 schlägt fehl...

Das einzige was von Matrix42 während des Installationsprozesses läuft ist die ERIS.exe. Von der EmpInventory.exe ist nichts zu sehen (via psexec.exe auf die jeweiligen PC's und alle Prozess mit tasklist ausgegeben). Wie gesagt: Bislang hatte ich auch noch nie das Problem, dass beim Update des Invent...
von HaKp
08. Jul 2016, 11:17
Forum: Paketierung
Thema: Empirum Inventory 16.1 schlägt fehl...
Antworten: 12
Zugriffe: 5970

Empirum Inventory 16.1 schlägt fehl...

Hallo, wir haben ein Update von Empirum V16.0.3 auf Empirum V16.1 durchgeführt... Leider haben wir große Probleme mit der Verteilung des neuen Inventorys, aber auch mit dem Agent. Bei fast jedem zweiten Client erhalte ich folgende Fehlermeldung beim Inventory Package: 07.07.2016 18:00:58, Section [P...
von HaKp
29. Jun 2016, 11:30
Forum: OS Installer
Thema: Neue Dell Geräte mit UEFI
Antworten: 48
Zugriffe: 26061

Re: Neue Dell Geräte mit UEFI

Moin, mit demselben Thema durfte ich mich die letzten zwei Tage ebenfalls beschäftigen... Win7, sowie Win10 ließen sich nicht installieren (Mal der Fehler, dass die HDD nicht gemountet werden konnte, die Partitionen nicht erstellt werden konnten oder ein Bluescreen während des Bootvorgangs vom Windo...
von HaKp
11. Sep 2015, 08:09
Forum: OS Installer
Thema: EIS32 Time Out Thread: ERROR
Antworten: 4
Zugriffe: 2897

Re: EIS32 Time Out Thread: ERROR

Moin,

wollte nur mal kurz Bescheid geben, dass seitdem ich die EIS Skripte bearbeitet habe alles einwandfrei funktioniert!

Bislang hatte ich keinen Time Out mehr.
von HaKp
27. Aug 2015, 11:18
Forum: OS Installer
Thema: EIS32 Time Out Thread: ERROR
Antworten: 4
Zugriffe: 2897

Re: EIS32 Time Out Thread: ERROR

Ok, werde ich machen und mal ein paar Tage lang testen.

Gebe dann 'ne kurze Info, ob's funktioniert hat!

Schon mal besten Dank! :)
von HaKp
27. Aug 2015, 09:32
Forum: OS Installer
Thema: Surface Pro 3 - Domainjoin - NW Treiber
Antworten: 7
Zugriffe: 2280

Re: Surface Pro 3 - Domainjoin - NW Treiber

Moin,

das Treiberverzeichnis stimmt.

Dasselbe Problem hatte ich aber auch und im Endeffekt war die Lösung mehr als simpel :roll:

Vielleicht hast du denselben "Flüchtigkeitsfehler", siehe hier:

viewtopic.php?f=4&t=14250&sid=9073044ff ... 0f1c06c312
von HaKp
26. Aug 2015, 14:10
Forum: OS Installer
Thema: EIS32 Time Out Thread: ERROR
Antworten: 4
Zugriffe: 2897

EIS32 Time Out Thread: ERROR

Hallo zusammen, im Einsatz habe ich seit neustem Empirum V16 inkl. dem Win10 Feature Pack. Leider habe ich das Problem, dass ich sporadisch Abbrüche bei der Übertragung der OS und / oder WinPE Dateien habe. Aus dem Log ist folgendes zu entnehmen: 26.08.2015 12:42:31 [TimeOutThread] 26.08.2015 12:42....
von HaKp
24. Aug 2015, 18:33
Forum: Paketierung
Thema: CallRunAs - Fehler 2 ?
Antworten: 8
Zugriffe: 5201

Re: CallRunAs - Fehler 2 ?

Ich würde die Applikation einfach mit psexec starten. Psexec.exe in das ℅src% Verzeichnis kopieren und mit den entsprechenden Parametern in der Setup.inf ausführen (/?). Das Passwort kann auch verschlüsselt in der Setup.inf übergeben werden. Vorteil: Es ist kein Userteil von Nöten. Funktioniert bei ...
von HaKp
24. Aug 2015, 16:34
Forum: Paketierung
Thema: Advanced Agent Installation AgentConfig leer
Antworten: 4
Zugriffe: 2050

Re: Advanced Agent Installation AgentConfig leer

Dasselbe Problem habe ich auch... Trotz erneuter Erstellung des Templates.

Hatte zur Folge, dass bei dem ein oder anderen Client z.B. das Software Depot leer war.

Bislang laufen die Clients noch mit dem Agent 15.1, da ich das Rollout des 16er Agents erstmal abgebrochen habe.
von HaKp
24. Aug 2015, 16:18
Forum: OS Installer
Thema: PXE: "Sonstige Treiber" werden nicht installiert
Antworten: 4
Zugriffe: 1991

Re: PXE: "Sonstige Treiber" werden nicht installiert

Na, manchmal kann die Lösung so einfach sein... Haken gesetzt und schon sehe ich, dass Ini-Dateien erstellt werden.

Besten Dank! :)
von HaKp
24. Aug 2015, 16:03
Forum: OS Installer
Thema: PXE: "Sonstige Treiber" werden nicht installiert
Antworten: 4
Zugriffe: 1991

Re: PXE: "Sonstige Treiber" werden nicht installiert

Da ich noch nicht allzu viel Erfahrung mit der Empirum Treiber Materie habe, kann ich es ehrlich gesagt gar nicht beantworten :D

Ich habe einfach nur das Custom Hardwareprofil mithilfe der Spy Datei angelegt und die entsprechenden Treiber zugewiesen.

Wie kann ich dieses denn aktivieren?!
von HaKp
24. Aug 2015, 15:47
Forum: OS Installer
Thema: PXE: "Sonstige Treiber" werden nicht installiert
Antworten: 4
Zugriffe: 1991

PXE: "Sonstige Treiber" werden nicht installiert

Hallo zusammen, ich habe nun vor einigen Tagen unsere PXE Umgebung eingerichtet / fertig gestellt und die benötigten Treiber in Empirum integriert. Leider werden alle Treiber unter "Sonstige Treiber" nicht mit installiert. Nicht die, die mit einer Setup.inf (Package) aufgerufen werden und auch nicht...
von HaKp
20. Aug 2015, 13:36
Forum: OS Installer
Thema: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopiert
Antworten: 12
Zugriffe: 5972

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Da ich das Problem nicht lösen konnte, habe ich gestern ein Upgrade auf die V16 inkl. Win10 Feature Pack durchgeführt. Hatte ich sowieso demnächst vor.

Nun funktioniert die PXE Betankung auch wieder..
von HaKp
17. Aug 2015, 10:34
Forum: OS Installer
Thema: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopiert
Antworten: 12
Zugriffe: 5972

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Soweit alles in Ordnung, ja. Partitionen werden alle gelöscht und die Service Partition wird mit 8 GB angelegt (NTFS durch Aktivierung der Bitlocker Funktion, damit WIM Dateien größer 4 GB unterstützt werden). Alle benötigten Setup Dateien werden kopiert, danach startet das System neu, Windows Insta...
von HaKp
14. Aug 2015, 13:51
Forum: OS Installer
Thema: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopiert
Antworten: 12
Zugriffe: 5972

Re: Fehler bei OS Installation - Dateien werden nicht kopier

Die sollte groß genug sein...

Es sind 8 GB. Das Windows Image ist "nur" 3,05 GB groß.

Habe mir diese auch mal nach den Copyjobs angeschaut. Meine importierten Treiber, das Win7 OS und die Skripte sind auf der Partition vorhanden.

Zur erweiterten Suche