Die Suche ergab 53 Treffer

von loetscan
23. Jan 2006, 10:58
Forum: Sync
Thema: EmpSync stürzt ab bei RSync Ausführung
Antworten: 8
Zugriffe: 4152

Hatte in der Zwischenzeit auch einen Call aufgemacht und warte jetzt auf eine schlaue Antwort von matrix42. Data Execution Prevention: ja ich glaube die hatten wir auch (2003 Server). Habe ich aber nicht weiter beachtet. Die Idee mit dem Batchjob ist gut, werde ich vielleicht auch so lösen müssen - ...
von loetscan
17. Jan 2006, 14:30
Forum: Sync
Thema: EmpSync stürzt ab bei RSync Ausführung
Antworten: 8
Zugriffe: 4152

EmpSync stürzt ab bei RSync Ausführung

Auf meinen Subdepots beendet sich neuerdings der Empsync-Dienst kurz nachdem ein Rsync-Job startet (auto/manuell). Ich habe alle anderen Jobs angehalten um den Fehler einzugrenzen und kann es reproduzieren. Der Rsync-Job startet ganz normal, keine Fehler im Sync Monitor, es wird aber nichts abgeglic...
von loetscan
12. Jan 2006, 13:32
Forum: Software Management
Thema: Probleme nach Installation Feature Pack
Antworten: 6
Zugriffe: 3025

Wenn ich "ProductName" unterschiedlich wähle, d.h. z.B. Productname=Acrobat Reader ENG Speicherort aber \Adobe\Acrobat Reader\7.03\... folge ich wieder nicht mehr dem Empirum Standard für die Pfade: <Herstellername>\<Produktname>\<Version>\... und muss beim Paketimport im Configurator den Pfad änder...
von loetscan
12. Jan 2006, 12:04
Forum: Software Management
Thema: Probleme nach Installation Feature Pack
Antworten: 6
Zugriffe: 3025

Die Variante mit Unterverzeichnissen für die verschiedenen Sprachen habe ich gerade versucht umzusetzen. Scheitert aber am Configurator! Wenn ich das Paket ..\Acrobat Reader\7.03\Deu, ..\Install\SetupDEU.inf im Configurator habe, kann ich kein englisches Paket einfügen (SetupENG.inf), weil dann folg...
von loetscan
12. Jan 2006, 08:54
Forum: Software Management
Thema: Probleme nach Installation Feature Pack
Antworten: 6
Zugriffe: 3025

Probleme nach Installation Feature Pack

Ich habe gerade das neue Platform and Feature Pack installiert. Sind wirklich einige Verbesserungen drin die wir gut gebrauchen können! Leider haben wir nun auch 2 (teils hausgemachte) Probleme: Problem1: bei allen unseren Paketen wird die Applikation zwar korrekt installiert, im SetupErrorLog wird ...
von loetscan
20. Dez 2005, 11:41
Forum: Paketierung
Thema: Corel Draw 11 - Registration -
Antworten: 7
Zugriffe: 6404

Auf Appdeploy gibts noch einige Hinweise dazu:

http://www.appdeploy.com/packages/detail.asp?id=159
von loetscan
10. Nov 2005, 16:51
Forum: Personal Backup
Thema: Personal Backup löscht alte Sicherung?
Antworten: 4
Zugriffe: 2771

Richtig. Unsere PBackup.exe: Version 10.0.0.16
Version aus dem Hotfix der W37: 10.0.0.21
von loetscan
31. Okt 2005, 16:05
Forum: Personal Backup
Thema: Personal Backup löscht alte Sicherung?
Antworten: 4
Zugriffe: 2771

Siehe da, wir hatten tatsächlich ein paar Verzeichnisse ohne \*.* in der PBackup.pbu drin. Kaum ergänzt läuft die Sicherung endlich so wie sie sollte. Vielen Dank! :D
von loetscan
31. Okt 2005, 11:54
Forum: Personal Backup
Thema: Personal Backup löscht alte Sicherung?
Antworten: 4
Zugriffe: 2771

Personal Backup löscht alte Sicherung?

Wir lassen Personal Backup täglich sichern (1 Generation). Dabei fällt mir nun auf, dass beim Sichern zuerst die alten Verzeichnisse gelöscht werden, sofern sie im Backup-Pfad bereits vorhanden sind, z.B.: \\<empirumserver>\backup$\<username>\%_CurDesktop% Verzeichnis gelöscht danach aber kein neues...
von loetscan
15. Sep 2005, 16:16
Forum: Paketierung
Thema: Taskplaner
Antworten: 3
Zugriffe: 2551

Unter Windows XP gibt es dazu den Befehl "schtasks". Beschreibung siehe MS Knowledgebase. Das original schtasks.exe läuft nur unter XP, im Internet gibt es aber auch eine gepatchte Version die unter W2K funktioniert.
von loetscan
23. Aug 2005, 08:07
Forum: Software Management
Thema: Reihenfolge der Userteile
Antworten: 2
Zugriffe: 1892

Ach soooo. Hatte mich schon gewundert warum der Userteil von Personal Backup immer am Ende startet. Macht ja eigentlich Sinn.
Danke für die schnelle Antwort.
von loetscan
22. Aug 2005, 17:05
Forum: Software Management
Thema: Reihenfolge der Userteile
Antworten: 2
Zugriffe: 1892

Reihenfolge der Userteile

Ich möchte dass der Userteil eines bestimmten Paketes vor den anderen ausgeführt wird. Das Paket ist im Softwaredepot weiter oben aufgeführt und der Maschinenteil wird auch korrekt in dieser Reihenfolge ausgeführt. Meldet man sich aber mit einem anderen User an werden die Userteile zwar sauber ausge...
von loetscan
20. Apr 2005, 17:36
Forum: Sync
Thema: Probleme mit RSync
Antworten: 2
Zugriffe: 2531

Ja, das Subdepot-Paket ist auf dem Quellserver installiert. Der RSync-Dienst läuft auch. Ich habe auch schon die rsyncd.secrets auf beiden Systemen verglichen, sie sind identisch. In der rsyncd.conf ist der Benutzer bei allen Freigaben eingetragen, Beispiel: [configurator] path=/cygdrive/d/empirum/c...
von loetscan
20. Apr 2005, 15:37
Forum: Sync
Thema: Probleme mit RSync
Antworten: 2
Zugriffe: 2531

Probleme mit RSync

Ich wollte jetzt endlich unsere Depotserver-Replikation auf die in Empirum 2005 mitgelieferten Sync-Templates umstellen. Der SMB-Sync läuft auch einwandfrei. Nur habe ich noch ein Problem mit RSync. Wenn ich es auf dem Depotserver starte, kriege ich im Sync-Monitor die Meldungen ..Processing/Task st...
von loetscan
20. Apr 2005, 09:00
Forum: Installation und Verteilung
Thema: Empirum-Agent Dienst startet nicht immer sauber
Antworten: 4
Zugriffe: 3458

Langsam steigt die Erkenntnis in mir auf. Mir war der Parameter /R unklar. Beim genaueren durchlesen der Doku ist mir nun aber der zweite Teil der Beschreibung von /R ins Auge gefallen: "Wird kein lokales Laufwerk über /L angegeben, wird nur eine Verbindung mit dem Server hergestellt." Der Teufel st...

Zur erweiterten Suche