Die Suche ergab 486 Treffer

von thahn
26. Mär 2007, 10:30
Forum: Software Management
Thema: Patch Management / WSUS / Status grau
Antworten: 6
Zugriffe: 3637

Guten Morgen,

wenn ich das richtig sehe nutzt du den PM V1 des Empirum 2005 (SUS) und der WSUS-Server der Version 2,

ich würde da auf Empirum 2005 R2 wechseln. vermute da liegt das Problem.

thom
von thahn
21. Mär 2007, 09:25
Forum: Software Management
Thema: Software-Installation unter Vista
Antworten: 17
Zugriffe: 8773

Guten Morgen,

die Version des SWDepot.exe sollte nach Hotfix HW02 (10.5.1.10) sein.

mann sollte den Agenten auf dem Client auch deinstalieren und wieder neu installieren, damit die SWDepot.exe auch neu auf den Client kopiert wird.

thhahn
von thahn
19. Mär 2007, 11:02
Forum: Installation und Verteilung
Thema: DotNetFramework 3.x
Antworten: 4
Zugriffe: 2544

Guten Morgen,

wenn ich mich richtig erinnere gibt es den MSXML 6.0 auch als einzelnen Patch. Dieser war z.B. auf der BDD2007 bzw. WAIK CD/DVD mit drauf. Da das BDD bzw. WAIK auch .Net 3.0 und MSXML 6.0 benötigt.

mfg.
thhahn
von thahn
15. Feb 2007, 13:19
Forum: Software Management
Thema: Problem mit Empirum Patchmanagement V2
Antworten: 10
Zugriffe: 4478

Danke für die Tips funktioniert, habe auch mit dem Problem gekämpft. Ich persönlich bin kein Freund von vollkommenen Silent-Installationen. /S0 ist schon nett, gibt es die Möglichkeit das PM2CLIENT.EXE Fenster zu verschieben, oder ein Icon in die Taskleiste zu legen, das wäre dann perfekt. :D die "C...
von thahn
14. Feb 2007, 16:33
Forum: OS Installer
Thema: Empirum Preinstallation Environment
Antworten: 4
Zugriffe: 3168

Das Problem konnte ich bisher bei meinen Installationen nicht feststellen. ich teste momentan mit FSC Desktop der Esprimo Edition. und PE-Install von XP was mir aber aufgefallen ist, das die Partitionierung über das PE nicht sauber funktioniert. Das System legt nur die System-Partition an und benenn...
von thahn
12. Feb 2007, 10:32
Forum: OS Installer
Thema: Empirum PE Login Problem
Antworten: 14
Zugriffe: 10773

Guten Morgen,

ja mein Testaufbau umfasst ein AD mit 2 Servern, einen DC und einen gejointen Memberserver (beides W2k3 R2 ENT) der Emirum-Server ist auf dem MemberServer installiert. Kann es vllt sein das im Password Sonderzeichen verwendet werden ?

mfg.
th. hahn

Zur erweiterten Suche