EMC SwDepotLog anzeige wird nicht aktualisert.

Antworten
Marcus_B
Beiträge: 126
Registriert: 15. Jul 2008, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

EMC SwDepotLog anzeige wird nicht aktualisert.

Beitrag von Marcus_B » 03. Apr 2013, 14:56

Hallo,

es ist nun das zweite mal das in der EMC die SwDepot Log Einträge nicht mehr aktualisiert werden.
Entsprechend den Dienst Empirum Sync als auch Empirum Logfiles wurden neu gestartet ohne Erfolg.
Beim letzten mal hat dann nur noch ein Reboot der Server das Problem gefixed.

Heute erneut dasselbe Problem.
Das PM2 Logfile als auch PXE Logfiles werden ohne Probleme angezeigt mit aktuellen Einträgen.
Das SetupError Log wird auch ohne Probleme angezeigt ebenso der Status der Pakete.

Die entsprechenden SWDepot Logfiles liegen auch komplett aktualisiert auf dem Server, jedoch werden diese in der EMC unter Log anzeigen, nicht angezeigt.

Wir nutzen 14.2 Patch 4

Hat jemand von Euch einen Tip wo ich weiterschauen kann ?

Vielen Dank im Voraus.
Marcus

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 532
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: EMC SwDepotLog anzeige wird nicht aktualisert.

Beitrag von bboehm » 04. Apr 2013, 12:02

Hi,

Vielleicht könnte dir Patch 5 weiterhelfen:
PRB25028: SWDEPOTLOG Service - slow performance during progressing logs
Schöne Grüße
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 19.0.1, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k16, Empirum 19.0.1, MS SQL 2017 Express

Marcus_B
Beiträge: 126
Registriert: 15. Jul 2008, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: EMC SwDepotLog anzeige wird nicht aktualisert.

Beitrag von Marcus_B » 05. Apr 2013, 10:08

Hallo Bernhard,

ja das habe ich auch gleich im Support Portal gesehen.

Danke für die Antwort.

Viele Grüße
Marcus

Antworten

Zurück zu „Plattform“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast