!!GELÖST!! Lizenzschlüssel aktualisieren?

Antworten
Yilmaz
Beiträge: 182
Registriert: 27. Jun 2016, 12:40
Kontaktdaten:

!!GELÖST!! Lizenzschlüssel aktualisieren?

Beitrag von Yilmaz » 02. Mai 2017, 13:54

Hallo Zusammen,

habe folgende Frage zum Lizenzschlüssel. Wenn ich Lizenzen nachpflegen möchte und diese eingeben habe erhalte ich weiterhin die Meldung das "Die Anzahl der Lizenen für folgende Module ist überschrietten"

Bitte die Anzahl der Lizenzen erhöhen!

Nach dem ich den Lizenzschlüssel im DBUtil eigegeben habe muss ich noch was tun?
Zuletzt geändert von Yilmaz am 02. Mai 2017, 15:15, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Yilmaz
2nd-Level Support

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: Lizenzschlüssel aktualisieren?

Beitrag von tgrosch » 02. Mai 2017, 14:51

Die Lizenzen müssen im DBUtil noch der Standort-DB zugewiesen werden, wenn ich mich recht erinnere.
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Yilmaz
Beiträge: 182
Registriert: 27. Jun 2016, 12:40
Kontaktdaten:

Re: Lizenzschlüssel aktualisieren?

Beitrag von Yilmaz » 02. Mai 2017, 15:14

Hallo tgrosch,

wusste ich das ich etwas vergessen habe beim einspielen der Lizenzen.

Danke für den wichtigen Hinweis :-)
Gruss
Yilmaz
2nd-Level Support

Antworten

Zurück zu „Verschiedenes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste