Empirum v15

Benutzeravatar
sascha.joswig
Beiträge: 136
Registriert: 20. Nov 2007, 11:31
Wohnort: Rastede
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von sascha.joswig » 29. Nov 2012, 14:45

Ich habe mir gerade die v15 heruntergeladen.

Gibt es auch einen Upgrade-Guide von der v14?

Im FTP-Verzeichnis leider nichts zu finden.

Gruß
Sascha Joswig

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von Phadda » 29. Nov 2012, 14:48

Im FTP Verzeichniss vom ISO liegen alle PDF PPTX in DE und EN
Dateianhänge
ftp.png
(38.97 KiB) 192-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
sascha.joswig
Beiträge: 136
Registriert: 20. Nov 2007, 11:31
Wohnort: Rastede
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von sascha.joswig » 29. Nov 2012, 14:52

Und welchem entnimmst du den Upgrade Guide? ;)

Bei der v14 hieß das Dokument wie folgt: Empirum_v14_Step_by_Step_Update_Guide_DE.pdf

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von Phadda » 29. Nov 2012, 15:01

Wie immer... Unter "Manual" im ISO
manual.png
(13.09 KiB) 173-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
sascha.joswig
Beiträge: 136
Registriert: 20. Nov 2007, 11:31
Wohnort: Rastede
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von sascha.joswig » 29. Nov 2012, 15:06

Sag mir mal bitte deinen FTP-Pfad aktuell. Bei mir sieht es so aus:

Bild

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von Phadda » 29. Nov 2012, 15:09

Der Pfad stimmt, das Manual ist IM ISO unter MANUAL zu finden ;-)

Benutzeravatar
sascha.joswig
Beiträge: 136
Registriert: 20. Nov 2007, 11:31
Wohnort: Rastede
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von sascha.joswig » 29. Nov 2012, 15:12

Nu sprechen wir eine Sprache.

Bei der v14 haben die Jungens von Matrix das auf den FTP geschmissen ;)

Inkonsequenz verwirrt mich :P

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von Phadda » 29. Nov 2012, 15:18

Naja schau Dir mal das Upgrade PDF an ;-) In einem Screenshot wird darauf hingewiesen, das 14.2 Upgrade PDF zu lesen wenn das 15.0 Upgrade PDF offen ist :-D

chneu
Beiträge: 81
Registriert: 03. Mär 2010, 15:41
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von chneu » 05. Dez 2012, 14:27

Hallo,

wann kommt denn SP1 für V15?

Wollten nämlich gerne das PM3 testen, aber ich musste heute feststellen, dass das in v15 noch gar nicht integriert wurde... :x

Wurde auch auf der User Group nicht so verpackt, dass es erst ab SP1 verfügbar ist.

Bitte um Info.

Danke.
Empirum V16.0.3.4026
DB-Version 7.03

Grabner@Walter-Werbung
Beiträge: 170
Registriert: 06. Okt 2008, 09:32
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von Grabner@Walter-Werbung » 05. Dez 2012, 14:41

Funktioniert mittlerweile die Community Treiber Funktion, bin da nicht mehr auf dem laufenden?

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Empirum v15

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 05. Dez 2012, 15:27

Ja, schon lange.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7414
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Empirum v15

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 05. Dez 2012, 15:43

Community Driver: Ja, schon lange.

SP1: Ende 2012 oder Anfang 2013. Bei den Usergroups wo ich anwesend war (Hannover und Karlsruhe) wurde das sehr deutlich gesagt - war hoffentlich bei Ihnen eine Ausnahme.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von tgrosch » 06. Dez 2012, 08:45

Wegen PM3:

In Frankfurt wurde es auch erwähnt, dass es mit SP1 kommt. In den Dokumenten zur v15 die ja angeboten werden, wird aber suggeriert, es sei dabei. Ich dachte jetzt sogar "schau an, sie haben es doch hinbekommen". Scheinbar gilt also nicht das, was dort steht sondern das was erzählt wurde. Da sicherlich nicht alle User bei den Treffen waren ist das schon etwas unglücklich.

@chneu: Herr Sauerwein hat auf unserer Usergroup aber erzählt, dass man es zum Testen ggf. auf Nachfrage bekommen kann. Er hat aber konkret vom Einsatz in Produktivumgebungen abgeraten.
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Phadda
Beiträge: 654
Registriert: 18. Jun 2009, 14:53
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von Phadda » 07. Dez 2012, 07:46

PMv3 ist "integriert", sprich es gibt im Log noch den Reiter PMv3 und auch in der EMC ist PMv3 sichtbar, das Icon passt einfach so gut wir gar nicht reicht vom Design ;-)

chneu
Beiträge: 81
Registriert: 03. Mär 2010, 15:41
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Re: Empirum v15

Beitrag von chneu » 10. Dez 2012, 10:19

@tgrosch: thx für die info ... habe die v15 ohnehin momentan nur zum test installiert, da ich eben dieses PM3 testen wollte...

mal sehn ob ich es bekommen kann.
Empirum V16.0.3.4026
DB-Version 7.03

Antworten

Zurück zu „Sonstige Themen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast