Empirumserver mit McAfee VirusScan Enterprise

Antworten
klosm
Beiträge: 9
Registriert: 20. Jun 2012, 15:51
Wohnort: Langsur
Kontaktdaten:

Empirumserver mit McAfee VirusScan Enterprise

Beitrag von klosm » 10. Mär 2015, 14:20

Hey,
wir möchten unseren Empirumserver (Ver 14.2) zur überwachung mit McAfee VirusScan Enterprise ausstatten.
Hat jemand von euch Erfahrung, ob eventuell verschiedene Verzeichnisse aus Performancegründen aus dem Scan ausgeschlossen werden sollten?

Jerry0815
Beiträge: 5
Registriert: 23. Jul 2014, 10:52
Kontaktdaten:

Re: Empirumserver mit McAfee VirusScan Enterprise

Beitrag von Jerry0815 » 13. Mai 2015, 09:48

Hi,

Wir haben auf unserem Empirum-server schon immer McAfee laufen. Zudem ist er an den EpO angebunden. Es gibt ein paar sachen auf die man achten sollte, aber an sich bekommt man die Kombination problemlos zum laufen.

Was Performance angeht ist eher ausschlaggebend was für eine Hardware ihr betreibt...

Grüße
Jerry

Benutzeravatar
lennu
Beiträge: 580
Registriert: 01. Aug 2005, 16:20
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Empirumserver mit McAfee VirusScan Enterprise

Beitrag von lennu » 13. Mai 2015, 10:59

Hi,

Virenscanner auf dem Empirum-Server ist in der Regel kein Problem. Aus leidlicher Erfahrung würde ich aber eingehend empfehlen, gefundene Viren/Würmer/Trojaner nur zu melden und nicht automatisch zu bereinigen/löschen (false positives können einem sonst den Tag versauen)!

Gruß,
Lennu
Lennart Freyberg
Sysadmin
Deutsche Steinzeug Cremer & Breuer AG

Antworten

Zurück zu „Sonstige Themen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast