Anmeldung im Forum

Antworten
Hasengrube
Beiträge: 58
Registriert: 12. Sep 2009, 22:11
Kontaktdaten:

Anmeldung im Forum

Beitrag von Hasengrube » 01. Okt 2015, 16:42

Hallo zusammen,

mal was ganz anderes... bin ich der einzige der sich dauernd im Forum mit Name/Passwort neu anmelden muss wenn er mal den Browser schließt? :?:
Das Cookie "angemeldet bleiben" scheint überhaupt nicht zu greifen :(

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung im Forum

Beitrag von Sven_Puth » 02. Okt 2015, 09:09

Bei mir genauso.

Und wo wir schon dabei sind: haben noch andere die Fehlermeldungen auf der Weiterleitung nach dem Login?
/is/htdocs/wp11227178_F4O3U0JBNS/www/website/forum/cache/tpl_m42style_overall_header.html.php on line 172

Notice: Undefined index: U_EMAIL_PM in /is/htdocs/wp11227178_F4O3U0JBNS/www/website/forum/cache/tpl_m42style_overall_header.html.php on line 172

Notice: Undefined index: U_PRINT_TOPIC in /is/htdocs/wp11227178_F4O3U0JBNS/www/website/forum/cache/tpl_m42style_overall_header.html.php on line 172

Notice: Undefined index: U_PRINT_PM in /is/htdocs/wp11227178_F4O3U0JBNS/www/website/forum/cache/tpl_m42style_overall_header.html.php on line 172
Tria-media - IT Solutions

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 532
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung im Forum

Beitrag von bboehm » 02. Okt 2015, 09:15

Hallo,

Ist bei mir auch, dürfte damit ein generelles Problem sein, egal welcher Browser verwendet wird.

Schöne Grüße
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 19.0.1, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k16, Empirum 19.0.1, MS SQL 2017 Express

Sven_Puth
Beiträge: 444
Registriert: 07. Apr 2011, 15:55
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung im Forum

Beitrag von Sven_Puth » 02. Okt 2015, 09:26

Bei mir scheinen garkeine Cookies mit dem Stichwort "Matrix42" gespeichert zu werden, wenn ich den Haken setze
Tria-media - IT Solutions

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 532
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung im Forum

Beitrag von bboehm » 02. Okt 2015, 09:35

Hi,

Wenn du die Funktion "Alle Cookies des Board löschen" (ganz unten auf der Seite) ausführst, dann kommt genau der Syntax Error, den du gepostet hast. Vielleicht sollte einer der Admins mal die Boardsoftware aktualisieren. :mrgreen:

Schöne Grüße
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 19.0.1, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k16, Empirum 19.0.1, MS SQL 2017 Express

Kjartansson
Beiträge: 21
Registriert: 23. Apr 2015, 13:23
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung im Forum

Beitrag von Kjartansson » 02. Okt 2015, 11:16

Ich hab das Reported 7/30/2015 9:37:39 AM :(
Med venlig hilsen | Mit freundlichen Grüßen | Kind Regards

Nagel-Group | Nagel Danmark A/S

Ole Kjartansson
Data Technician Trainee

seipf
Beiträge: 101
Registriert: 13. Sep 2013, 12:00
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung im Forum

Beitrag von seipf » 05. Okt 2015, 11:51

Die gleichen Probleme (Login wird nicht gespeichert und Fehlermeldungen auf der Weiterleitung nach dem Login) kann ich auch bestätigen.

Am Anfang wollte ich es melden, dachte mir aber "Mmhh vielleicht ist schon jemand an der Beseitigung der Probleme dran" und dann hatte ich mich dran gewöhnt :roll: .

Schöner wäre es natürlich, wenn die beiden Probleme gelöst werden könnten.

Viele Grüße
Florian

Antworten

Zurück zu „Sonstige Themen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste