CPU anzeigen Lassen (i3)

Antworten
uhdrr
Beiträge: 2
Registriert: 22. Aug 2019, 12:36
Kontaktdaten:

CPU anzeigen Lassen (i3)

Beitrag von uhdrr » 22. Aug 2019, 15:04

Hallo zusammen,
erst mal ich (Helpdesk) bin kein Admin (der hat Urlaub).
Die wichtigen Leite haben beschlossen das Sie, bis Morgen wissen wollen, wer noch alles Hardware mit einem i3 hat.
Zu meiner Schande gestehe ich, das ich über die Management Console nur Software verteile.

Auf der Linken Seite kann ich neue Filter hinzufügen, aber was kommt, da rein damit ich nur Geräte mit i3 finde?


Der Supporter der Support braucht ist ja schon peinlich°°

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 833
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: CPU anzeigen Lassen (i3)

Beitrag von r.wiegel » 22. Aug 2019, 16:12

Bild
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

uhdrr
Beiträge: 2
Registriert: 22. Aug 2019, 12:36
Kontaktdaten:

Re: CPU anzeigen Lassen (i3)

Beitrag von uhdrr » 22. Aug 2019, 16:38

Mein Retter

Größten Respekt und Danke

Antworten

Zurück zu „Sonstige Themen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste