Seite 1 von 1

CPU anzeigen Lassen (i3)

Verfasst: 22. Aug 2019, 15:04
von uhdrr
Hallo zusammen,
erst mal ich (Helpdesk) bin kein Admin (der hat Urlaub).
Die wichtigen Leite haben beschlossen das Sie, bis Morgen wissen wollen, wer noch alles Hardware mit einem i3 hat.
Zu meiner Schande gestehe ich, das ich über die Management Console nur Software verteile.

Auf der Linken Seite kann ich neue Filter hinzufügen, aber was kommt, da rein damit ich nur Geräte mit i3 finde?


Der Supporter der Support braucht ist ja schon peinlich°°

Re: CPU anzeigen Lassen (i3)

Verfasst: 22. Aug 2019, 16:12
von r.wiegel
Bild

Re: CPU anzeigen Lassen (i3)

Verfasst: 22. Aug 2019, 16:38
von uhdrr
Mein Retter

Größten Respekt und Danke