Filter setzen

Antworten
KL-Sulgen
Beiträge: 1
Registriert: 28. Apr 2011, 08:39
Kontaktdaten:

Filter setzen

Beitrag von KL-Sulgen » 28. Apr 2011, 08:46

Guten Tag MatrixSupporter / ForumBesucher,

ich bin ganz frisch bei dem Programm Empirum dabei :-)
Und Habe die Aufgabe bekommen Filter zu setzen und zwar einen der alle Clients anzeigt die länger als 30 tage nicht Inventarisiert wurden. Könnte mir da jemand bitte weiterhelfen?!
Vielen Dank im Voraus.

Empirum Version : 12.1
DB Version : 4.51

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7423
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Filter setzen

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 30. Apr 2011, 14:52

Führen Sie dafür das SQL-Script
\EMPIRUM\Empirum DBUtil\Scripts\SQLServer\Custom\sw_filterolder30days.sql
via DBTUIL auf Ihrer Standarddatenbank aus und schon haben Sie den Filter.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Antworten

Zurück zu „Hilfe und FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast