Clone Client über EAI Script funktioniert nicht

Antworten
LarsJasch_CC
Beiträge: 27
Registriert: 11. Sep 2012, 13:29
Kontaktdaten:

Clone Client über EAI Script funktioniert nicht

Beitrag von LarsJasch_CC » 25. Mai 2013, 16:45

Hallo Zusammen,

ich habe ein Problem aus einem Client A einen Client B zu clonen, welches ich über folgendes EAI Script probiert habe:

<<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<EmpTransport Interface="EAI" Version="11.1">
<commands>
<CloneClient ActionType="1" ActionCode="1" TargetObjectType="1">
<ClientName>ComputerA</ClientName>
<Domain>TESTDOMAIN</Domain>
<NewClientName>COMPUTERB</NewClientName>
<NewDomain>TESTDOMAIN</NewDomain>
</CloneClient>
</commands>
</EmpTransport>

Leider funktioniert dieses nicht. Ich habe schon in der Online Hilfe nachgesehen, aber mehr wie 4 Zeilen.... steht da leider nicht dazu :lol:

Wisst ihr Rat :roll: ??

Da sganze habe ich auch schon mit dbgview mitgeloggt, allerdings sagt mir dieser immer nur :

[1532] \\SERVERNAME\Configurator$\Log\EAI_Jobs\clonecomputertest.xml: Extra content at the end of the document
[1532] MATRIXINTERFACESRV : The XML File \\SERVERNAME\Configurator$\Log\EAI_Jobs\clonecomputertest.xml could not be loaded.
[1532] MATRIXINTERFACESRV LOG: ReadTaskData:Begin
[1532] MATRIXINTERFACESRV LOG: RunningThread:Ende

Tausend dank im voraus

beste Grüße, Lars

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 486
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Re: Clone Client über EAI Script funktioniert nicht

Beitrag von thahn » 27. Mai 2013, 20:58

Hi,

ist das File xml konform ,

Im Beispiel ist am Anfang ein < zuviel ?

Gruesse
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

LarsJasch_CC
Beiträge: 27
Registriert: 11. Sep 2012, 13:29
Kontaktdaten:

Re: Clone Client über EAI Script funktioniert nicht

Beitrag von LarsJasch_CC » 05. Jun 2013, 09:32

Hallo Herr Hahn,

hatte es bereits selber hinbekommen ;) besten Dank trotzdem an Sie

Antworten

Zurück zu „Hilfe und FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast