Netwerkkarten Treiber I217-LM

dk89
Beiträge: 30
Registriert: 02. Jul 2014, 11:47
Kontaktdaten:

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von dk89 » 25. Jul 2014, 10:48

Hm, eventuell liegt es an der Version von Empirum. Welche habt ihr denn im Einsatz? Bei uns ist es derzeit noch 14.2

seipf
Beiträge: 101
Registriert: 13. Sep 2013, 12:00
Kontaktdaten:

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von seipf » 25. Jul 2014, 10:58

Ohh, wir haben die 15.1 Patch 07 im Einsatz.
Die 14.2 habe ich nicht mehr erlebt. Bin erst seit der 15.1 im Unternehmen ;)
Viele Grüße
Florian

dk89
Beiträge: 30
Registriert: 02. Jul 2014, 11:47
Kontaktdaten:

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von dk89 » 25. Jul 2014, 11:09

Trotzdem Danke seipf.
Dann habe ich ja noch die Hoffnung, dass mir Hendrik_Ambrosius da weiterhelfen kann oder gerne auch jemand anderes der die Version 14.2 kennt ;)

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7409
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 25. Jul 2014, 11:47

Das hat nichts mit der Version zu tun, da hat sich nichts geändert.
Einfach via NETSPY die Maschine scannen und auf der Basis ein neues Hardwareprofil anlegen:
http://helpfiles.matrix42-web.de/2014_D ... wareprofil
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 486
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von thahn » 25. Jul 2014, 11:55

genaugenommen liegt möglicherweise an der Version des Treibers,

gerade die aktuelleren Management Treiber zicken doch gewaltig rum was Unattended Setups angeht. Da spielt in erster Linie nicht mal das Hardware-Modell eine Rolle (obs HP, Lenovo , Fujitsu ist) da alle Hersteller von Intel Ihre Treiber beziehen (Aufgefallen ist mir das bei Versionen 9.5.x)

Hatte da irgendwas mit dem Kernel-Framework des Win7 SP1 zu tun.
Am Ende bleibt entweder eine 9.4 Version finden, oder als Software-Paket nachschieben.

cYa
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

dk89
Beiträge: 30
Registriert: 02. Jul 2014, 11:47
Kontaktdaten:

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von dk89 » 25. Jul 2014, 12:55

Also eine SPY-Datei habe ich gestern bereits einmal neu erstellt.
Wenn ich mit dieser jetzt ein neues Hardwareprofil erstelle, habe ich ja theoretisch 2 Profile mit der selben MachineID. Da kommt Empirum doch bestimmt durcheinander oder nicht?! Ist es daher sinnvoll, das ursprüngliche Hardwareprofil vorher zu löschen und mit der Spy-Datei ein neues zu erstellen und da dann nicht das vordefinierte von Matrix42 nehmen, sondern die Treiber selbst händisch neu einfügen und anschließend dem neu erstellten Hardwareprofil hinzufügen, richtig?!

seipf
Beiträge: 101
Registriert: 13. Sep 2013, 12:00
Kontaktdaten:

Re: Netwerkkarten Treiber I217-LM

Beitrag von seipf » 25. Jul 2014, 13:37

thahn hat geschrieben:genaugenommen liegt möglicherweise an der Version des Treibers,

gerade die aktuelleren Management Treiber zicken doch gewaltig rum was Unattended Setups angeht. Da spielt in erster Linie nicht mal das Hardware-Modell eine Rolle (obs HP, Lenovo , Fujitsu ist) da alle Hersteller von Intel Ihre Treiber beziehen (Aufgefallen ist mir das bei Versionen 9.5.x)

Hatte da irgendwas mit dem Kernel-Framework des Win7 SP1 zu tun.
Am Ende bleibt entweder eine 9.4 Version finden, oder als Software-Paket nachschieben.

cYa
Interessant: Ich hab vom "Intel(R) Active Management Technology - SQL"-Treiber die Version 9.5.10.1586.

@dk89: Sollte nach meiner Erfahrung kein Problem machen mit zwei Hardwareprofilen, zumal dein selbst erstelltes als "Custom" dann gespeichert wird.
Viele Grüße
Florian

Antworten

Zurück zu „Hilfe und FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast