Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Antworten
wandrey
Beiträge: 11
Registriert: 13. Dez 2005, 16:06
Wohnort: Berlin

Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Beitrag von wandrey » 03. Dez 2010, 11:12

Ist das möglich?
Oder muss erst auf 2008->V12->V12R2 und dann auf V14 gegangen werden?
Mfg
Wandrey
DEGES GmbH

bbuschmann
Beiträge: 118
Registriert: 25. Jan 2007, 14:30
Kontaktdaten:

Re: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Beitrag von bbuschmann » 03. Dez 2010, 13:01

Hi,

mit Zwischenschritten. Die jeweilig supporteten Versionen sind in den Step-by-Step Update Guides jeweils beschrieben.
Aus dem Kopf: 2005 (PFP R2) auf 2008 R2, 2008 R2 auf v12 R2, v12 R2 auf v14.
Aber bitte nochmal nachlesen!

wandrey
Beiträge: 11
Registriert: 13. Dez 2005, 16:06
Wohnort: Berlin

Re: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Beitrag von wandrey » 07. Dez 2010, 08:41

Danke, lese ich nach - gut das es dieses Doc gibt :-)
Mfg
Wandrey
Mfg
Wandrey
DEGES GmbH

Antworten

Zurück zu „Hilfe und FAQ“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast