Seite 1 von 1

Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Verfasst: 03. Dez 2010, 11:12
von wandrey
Ist das möglich?
Oder muss erst auf 2008->V12->V12R2 und dann auf V14 gegangen werden?

Re: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Verfasst: 03. Dez 2010, 13:01
von bbuschmann
Hi,

mit Zwischenschritten. Die jeweilig supporteten Versionen sind in den Step-by-Step Update Guides jeweils beschrieben.
Aus dem Kopf: 2005 (PFP R2) auf 2008 R2, 2008 R2 auf v12 R2, v12 R2 auf v14.
Aber bitte nochmal nachlesen!

Re: Update von Empirum Pro V10 auf V14 ?

Verfasst: 07. Dez 2010, 08:41
von wandrey
Danke, lese ich nach - gut das es dieses Doc gibt :-)
Mfg
Wandrey