PM3 (TP) Katalog Sync?!

Moderator: MVogt

Antworten
Benutzeravatar
Bobby.S
Beiträge: 60
Registriert: 20. Feb 2015, 12:05
Kontaktdaten:

PM3 (TP) Katalog Sync?!

Beitrag von Bobby.S » 17. Nov 2017, 16:58

Moin zusammen,

leider habe ich auch das Problem mit dem Sync des PM3 TP.
Hatte jetzt auch den Hotfix vom 10.11 eingespielt auf entsprechende v17.0.1 Update 1.
Was mir gerade ein wenig spanisch vorkommt, ist das im SQL Script eine DB-Version 8.02 als requiered betitelt wird aber in unserem DB-Util ist die DB-Version auf 8.01..?
Aus diesem Grund hab ich das SQL Script auch nicht ausgeführt.
Außerdem fällt mir grade auf, dass nach einspielen des Hotfixes die dort beschriebenen Fehlerbehebungen die auch das Problem mit dem (TP) Sync lösen sollten, nicht gelöst wurden..
Jemand eine Idee ?
  • Solved Problems
    PRB30156: If HTTPS Protocol is in use, package Download may interrupt on high server load
    PRB30172: Agent doesn’t show content of Admin-Tab for local administrator
    PRB30174: Filter action “Software distribution via assignment groups” doesn’t work correctly
    PRB30198: ERIS restart terminates RDP and ICA session on CITRIX Terminalserver
    PRB30235: Adv. Agent does not Reboot if no user is logged on
    PRB30231: Windows 10 Installation with WinPE | File missing in Wim File
    PRB30301: Changing Tool Tip (removing Technical Preview)
    RB30344: PM(TP): Catalog sync failed because of field definition to small
    PRB30215: Unable to install OS on client if 2 disk (NVME+SATA) are installed on different Controllers. [DISK ID MISSMACH]
    NEW: PRB30307: When using OS Import the Table OS Edition / Index does not get filled
Mit freundlichem Gruß
Boris.

Produktiv: Empirum v17.0.2 + EPE 4.7.1
Testsystem: Empirum v17.0.2

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Beitrag von tgrosch » 21. Nov 2017, 08:56

Der besteht m.E. vor allem / nur aus dem SQL-Script. Denn in der Fehlerbeschreibung steht ja auch drin, dass ein DB-Feld zu kurz ist o.ä. Insofern lässt sich das Problem nur über eine Änderung in der DB lösen und dazu brauchst Du das Script.

Im DBUtil haben wir auch die 8.01 drin. Ich glaube, dass das ein Fehler in der Beschreibung ist mit der 8.02.
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Benutzeravatar
Bobby.S
Beiträge: 60
Registriert: 20. Feb 2015, 12:05
Kontaktdaten:

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Beitrag von Bobby.S » 21. Nov 2017, 09:32

Moinsen,

danke für die Antwort, habe dementsprechend mal das Script übernommen und ausgeführt aber leider hat das nichts geholfen.. Iwelche Voraussetzungen die noch gegeben sein müssen ?
Muss noch etwas beachtet werden ?

Gruß
Boris
Mit freundlichem Gruß
Boris.

Produktiv: Empirum v17.0.2 + EPE 4.7.1
Testsystem: Empirum v17.0.2

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Beitrag von tgrosch » 21. Nov 2017, 10:44

Mh... Da fällt mir im Moment nichts ein. Es gab bei uns noch ein Problem mit Zertifikaten, die wir noch importieren mussten. Aber das bezog sich nicht auf den Katalogsync sondern auf die Scan und Fix-Pakete am Client.
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

Benutzeravatar
Bobby.S
Beiträge: 60
Registriert: 20. Feb 2015, 12:05
Kontaktdaten:

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Beitrag von Bobby.S » 22. Nov 2017, 11:56

Okay danke dir, schaue mal was sich da machen lässt.
Mit freundlichem Gruß
Boris.

Produktiv: Empirum v17.0.2 + EPE 4.7.1
Testsystem: Empirum v17.0.2

Antworten

Zurück zu „Patch Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste