Seite 1 von 1

PM3 (TP) Katalog Sync?!

Verfasst: 17. Nov 2017, 16:58
von Bobby.S
Moin zusammen,

leider habe ich auch das Problem mit dem Sync des PM3 TP.
Hatte jetzt auch den Hotfix vom 10.11 eingespielt auf entsprechende v17.0.1 Update 1.
Was mir gerade ein wenig spanisch vorkommt, ist das im SQL Script eine DB-Version 8.02 als requiered betitelt wird aber in unserem DB-Util ist die DB-Version auf 8.01..?
Aus diesem Grund hab ich das SQL Script auch nicht ausgeführt.
Außerdem fällt mir grade auf, dass nach einspielen des Hotfixes die dort beschriebenen Fehlerbehebungen die auch das Problem mit dem (TP) Sync lösen sollten, nicht gelöst wurden..
Jemand eine Idee ?
  • Solved Problems
    PRB30156: If HTTPS Protocol is in use, package Download may interrupt on high server load
    PRB30172: Agent doesn’t show content of Admin-Tab for local administrator
    PRB30174: Filter action “Software distribution via assignment groups” doesn’t work correctly
    PRB30198: ERIS restart terminates RDP and ICA session on CITRIX Terminalserver
    PRB30235: Adv. Agent does not Reboot if no user is logged on
    PRB30231: Windows 10 Installation with WinPE | File missing in Wim File
    PRB30301: Changing Tool Tip (removing Technical Preview)
    RB30344: PM(TP): Catalog sync failed because of field definition to small
    PRB30215: Unable to install OS on client if 2 disk (NVME+SATA) are installed on different Controllers. [DISK ID MISSMACH]
    NEW: PRB30307: When using OS Import the Table OS Edition / Index does not get filled

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Verfasst: 21. Nov 2017, 08:56
von tgrosch
Der besteht m.E. vor allem / nur aus dem SQL-Script. Denn in der Fehlerbeschreibung steht ja auch drin, dass ein DB-Feld zu kurz ist o.ä. Insofern lässt sich das Problem nur über eine Änderung in der DB lösen und dazu brauchst Du das Script.

Im DBUtil haben wir auch die 8.01 drin. Ich glaube, dass das ein Fehler in der Beschreibung ist mit der 8.02.

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Verfasst: 21. Nov 2017, 09:32
von Bobby.S
Moinsen,

danke für die Antwort, habe dementsprechend mal das Script übernommen und ausgeführt aber leider hat das nichts geholfen.. Iwelche Voraussetzungen die noch gegeben sein müssen ?
Muss noch etwas beachtet werden ?

Gruß
Boris

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Verfasst: 21. Nov 2017, 10:44
von tgrosch
Mh... Da fällt mir im Moment nichts ein. Es gab bei uns noch ein Problem mit Zertifikaten, die wir noch importieren mussten. Aber das bezog sich nicht auf den Katalogsync sondern auf die Scan und Fix-Pakete am Client.

Re: PM3 (TP) Katalog Sync?!

Verfasst: 22. Nov 2017, 11:56
von Bobby.S
Okay danke dir, schaue mal was sich da machen lässt.