Umgebungsvariable über Registry setzten

Antworten
eddy932
Beiträge: 8
Registriert: 08. Jul 2010, 09:37
Kontaktdaten:

Umgebungsvariable über Registry setzten

Beitrag von eddy932 » 01. Mär 2011, 12:36

Hallo zusammen!

Ich bräuchte mal wieder etwas Hilfe....

Und zwar möchte ich gerne eine Umgebungsvariable in der Registry setzten. Wo genau in der Registry das stehen muss, weiß ich. Wie kann ich das aber im Package Editor definieren?

Danke schonmal vorab

Gruß
EddY

Benutzeravatar
MGrundl
Beiträge: 627
Registriert: 09. Mai 2008, 17:18
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Umgebungsvariable über Registry setzten

Beitrag von MGrundl » 01. Mär 2011, 12:49

Ich würde es nicht über die Registry, sondern über die Section [Autoexec.bat:<Name>] in der Setup.inf setzen.

Welche Möglichkeiten Du hast - siehe SetupDEU.chm.
Oder diff einfach mit.

lg,
Manfred

Marcus_B
Beiträge: 126
Registriert: 15. Jul 2008, 13:02
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Umgebungsvariable über Registry setzten

Beitrag von Marcus_B » 01. Mär 2011, 12:52

Hilft Dir das?

[Product]
..
#Autoexec.bat:Product, DONTDELETE

[Autoexec.bat:Product]
SET VarName=Mein\Pfad

LG
Marcus

eddy932
Beiträge: 8
Registriert: 08. Jul 2010, 09:37
Kontaktdaten:

Re: Umgebungsvariable über Registry setzten

Beitrag von eddy932 » 08. Mär 2011, 09:26

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

Über die Autoexec.bat funktioniert es...

Danke+ Gruß
EddY

Antworten

Zurück zu „Suche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast