AutoCAD Architecture 2010

Antworten
Jens Altrock
Beiträge: 420
Registriert: 15. Apr 2009, 10:17
Kontaktdaten:

AutoCAD Architecture 2010

Beitrag von Jens Altrock » 11. Mär 2011, 09:32

Hat das schonmal jemand paketiert?
Habe es per MSI gemacht, aber irgendwie fehlen da ein paar der per Transform gemachten Einstellungen :roll:

holger.rauch
Beiträge: 22
Registriert: 22. Nov 2011, 19:03
Kontaktdaten:

Re: AutoCAD Architecture 2010

Beitrag von holger.rauch » 23. Nov 2011, 13:02

Hallo,

ja ich und gerade fertig geworden!

1. mit dem Setup von AutoCAD Architecture ein AdminImage erstellen an einem Speicherort seiner Wahl (ich habe das Image "ADD" genannt)!
2. dann habe ich mit dem Empirum PackageWizard eine "Unattended-Installation" erstellt:
Install:
Call "%Src%\AdminImage\setup.exe" /w /t /q "%SRC%\AdminImage\ADD.ini" /language de-de /Li

Uninstall:
-Call "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\Setup\Setup.exe" /P {5783F2D7-A004-0407-0102-0060B0CE6BBA} /M ACAD /language de-DE

So lässt es sich bei mir (Win7 SP1 x64) problemlos handeln!

Viel Erfolg
Holger

Jens Altrock
Beiträge: 420
Registriert: 15. Apr 2009, 10:17
Kontaktdaten:

Re: AutoCAD Architecture 2010

Beitrag von Jens Altrock » 24. Nov 2011, 17:56

Hatte ich mittlerweile raus, sorry hab ich vergessen reinzuschreiben :-/ Aber vielen Dank trotzdem, so hab ich das auch gemacht.

Antworten

Zurück zu „Suche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast