Seite 1 von 1

AutoCAD Architecture 2010

Verfasst: 11. Mär 2011, 09:32
von Jens Altrock
Hat das schonmal jemand paketiert?
Habe es per MSI gemacht, aber irgendwie fehlen da ein paar der per Transform gemachten Einstellungen :roll:

Re: AutoCAD Architecture 2010

Verfasst: 23. Nov 2011, 13:02
von holger.rauch
Hallo,

ja ich und gerade fertig geworden!

1. mit dem Setup von AutoCAD Architecture ein AdminImage erstellen an einem Speicherort seiner Wahl (ich habe das Image "ADD" genannt)!
2. dann habe ich mit dem Empirum PackageWizard eine "Unattended-Installation" erstellt:
Install:
Call "%Src%\AdminImage\setup.exe" /w /t /q "%SRC%\AdminImage\ADD.ini" /language de-de /Li

Uninstall:
-Call "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\Setup\Setup.exe" /P {5783F2D7-A004-0407-0102-0060B0CE6BBA} /M ACAD /language de-DE

So lässt es sich bei mir (Win7 SP1 x64) problemlos handeln!

Viel Erfolg
Holger

Re: AutoCAD Architecture 2010

Verfasst: 24. Nov 2011, 17:56
von Jens Altrock
Hatte ich mittlerweile raus, sorry hab ich vergessen reinzuschreiben :-/ Aber vielen Dank trotzdem, so hab ich das auch gemacht.