SUCHE: PdfCreator 0.9.6

luckytanke
Beiträge: 43
Registriert: 12. Sep 2008, 14:28
Kontaktdaten:

SUCHE: PdfCreator 0.9.6

Beitrag von luckytanke » 26. Nov 2008, 18:38

Suche das Paket PDFCreator 0.9.6.

Hat jemand das Paket für mich?

DANKE!!!

LG
Jörg

Benutzeravatar
tgrosch
Beiträge: 602
Registriert: 14. Nov 2007, 16:34
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Beitrag von tgrosch » 27. Nov 2008, 10:21

Hallo Jörg,

das ist eine einfache MSI-Installation. Zumindest bei der 0.9.3 war das so.

Siehe http://www.pdfforge.org/products/pdfcre ... tation/faq

Tobias
Viele Grüße

Tobias
---
Empirum Echtsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.3 und UEM Agent 1905.1
Empirum Testsystem: v19 - 19.0.1 - Win 2012 R2 mit EPE 4.7.5 und UEM Agent 1906.1
Workplace Management Echtsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2012 R2
Workplace Management Testsystem: ServiceStore 9.1.0.2532 - Win 2016
MDM: Silverback 18.0.3.27
DB-Server: Win 2012 R2 mit SQL 2014

AFiedler
Beiträge: 265
Registriert: 15. Nov 2005, 16:02
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von AFiedler » 27. Nov 2008, 11:33

Ne ist mittlerweile eine exe aber hier gibts alle Infos für die Parameter:
http://www.pdfforge.org/node/112

luckytanke
Beiträge: 43
Registriert: 12. Sep 2008, 14:28
Kontaktdaten:

Beitrag von luckytanke » 27. Nov 2008, 16:19

AFiedler hat geschrieben:Ne ist mittlerweile eine exe aber hier gibts alle Infos für die Parameter:
http://www.pdfforge.org/node/112

DANKE!!!

Das hat geholfen.

LG

MarBos
Beiträge: 55
Registriert: 12. Dez 2008, 11:38
Kontaktdaten:

Beitrag von MarBos » 23. Jan 2009, 08:14

Hallo zusammen,
die Installation hat so bei mir funktioniert.
Ich habe nun Probleme mit der Deinstallation kann mir da jemand helfen?

Freundliche Grüsse

Marc

AFiedler
Beiträge: 265
Registriert: 15. Nov 2005, 16:02
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von AFiedler » 23. Jan 2009, 08:37

Die Deinstallation klappt so:
-Call "%APP%\unins000.exe" /VERYSILENT

Gruß

MarBos
Beiträge: 55
Registriert: 12. Dez 2008, 11:38
Kontaktdaten:

Beitrag von MarBos » 23. Jan 2009, 09:01

Hallo das habe ich auch schon probiert aber bei mir kommt da folgende Meldung: Kann Befehl "'C:\Programme\PDF Creator\unins000.exe" /VERYSILENT' nicht ausführen.
Fehler 2!

Gruss

AFiedler
Beiträge: 265
Registriert: 15. Nov 2005, 16:02
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von AFiedler » 23. Jan 2009, 09:06

Fehler 2 heißt, dass die Datei nicht gefunden wird. Schau doch mal in dein Programmverzeichnis wo bei dir die Unins000.exe Datei liegt.

MarBos
Beiträge: 55
Registriert: 12. Dez 2008, 11:38
Kontaktdaten:

Beitrag von MarBos » 23. Jan 2009, 09:12

Okay vielen dank nun hat es funktioniert. Nun habe ich gerade noch eine Frage, und zwar haben wir PDF Creator 0.9.2 auch über Empirum installiert. Dieses sollte nun vor der Installation entfernt werden wenn es vorhanden ist wie geht dies?

Gruss

AFiedler
Beiträge: 265
Registriert: 15. Nov 2005, 16:02
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von AFiedler » 23. Jan 2009, 09:16

da gibt es verschiedene Möglichkeiten, entweder du setzt die Variable AskUninstallOld auf 1, dann wird die 0.9.2 Version automatisch vor der Installation durch Empirum deinstalliert, oder du setzt die Variable auf 0 und du fragst in deiner neuen Version ab, ob die 0.9.2 Version installiert ist und wenn das der Fall ist rufst du die Deinstallation der alten Version auf.

MarBos
Beiträge: 55
Registriert: 12. Dez 2008, 11:38
Kontaktdaten:

Beitrag von MarBos » 23. Jan 2009, 09:17

wie erkennt er das alte Päckchen als altes Päckchen? was muss alles gleich sein?

AFiedler
Beiträge: 265
Registriert: 15. Nov 2005, 16:02
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von AFiedler » 23. Jan 2009, 09:20

Es wird als altes Paket erkannt, wenn du die richtige Ordnerstruktur gewählt hast: Configurator\Packages\Hersteller\Software\Version unter Version muss es dann ein Ordner 0.9.2 und 0.9.6 existieren

MarBos
Beiträge: 55
Registriert: 12. Dez 2008, 11:38
Kontaktdaten:

Beitrag von MarBos » 23. Jan 2009, 09:22

okay vielen dank für die hilfe

MarBos
Beiträge: 55
Registriert: 12. Dez 2008, 11:38
Kontaktdaten:

Beitrag von MarBos » 23. Jan 2009, 09:58

Ich habe dies nun so eingegeben dann fragt er aber ab ob ich sie wirklich deinstallieren will kann man das auch ausschalten?

AFiedler
Beiträge: 265
Registriert: 15. Nov 2005, 16:02
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von AFiedler » 23. Jan 2009, 10:08

Das ist abhängig davon mit welchen Schaltern du deinen Agenten verteilt hast.

Antworten

Zurück zu „Suche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast